Natarios 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Прошу помощи или ссылку на мануал по созданию трейд зоны. Немогу найти фаил где сделать трейд зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natarios 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Сборка фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natarios 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 И как заблокировать все остальные зоны что бы нельзя было продавать в городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 8 апреля, 2013 в пакете торговли делаешь пометку если не трейд зона то торговать нельзя, ну а дальше тупо трейд зону делаешь там где ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 8 апреля, 2013 в пакете торговли делаешь пометку если не трейд зона то торговать нельзя, ну а дальше тупо трейд зону делаешь там где ты хочешь извеняюсь меня тоже это интерисует где найти эот пакет торговли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 8 апреля, 2013 насколько я помню RequestPrivateStoreSell, на покупку аналогично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 8 апреля, 2013 хэх а где эт искать RequestPrivateStoreSell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 8 апреля, 2013 в клиент пакетах gameserver.clientpackets 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 9 апреля, 2013 в клиент пакетах gameserver.clientpackets Я чет непонел в каких конфигх искать если можно примерный путь сказать =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 9 апреля, 2013 Это не в конфигах, это в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 9 апреля, 2013 с ядром дела не имел но походу надо наверстывать опыт!!! где и как его найти хоть знать буду на будешеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты