MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 8 апреля, 2013 Недавно localhost выкладывал сборку х100,но эту тему удалили,мог бы кто перезалить или поделиться ссылочкой.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 9 апреля, 2013 ссылку в ЛС, то по какой-то причине темы с данным содержанием удаляют, Админ.объясни в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) тоже интересно почему удаляют) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 9 апреля, 2013 и мою тему по поводу етой сборки удалили в чем дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 9 апреля, 2013 так у кого есть слейте плиз и дайте ссылочку ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 9 апреля, 2013 и мне ссылку в лс натыкаю ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 9 апреля, 2013 мейби эта сборка будет стоять на interlude.gl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 мейби эта сборка будет стоять на interlude.gl? кто сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 9 апреля, 2013 мой внутренний голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 a ok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 9 апреля, 2013 я не поверю что бы не у кого не было,не жадничайте всеравно шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 Неужели никто не скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 9 апреля, 2013 Неужели такая тру сборка была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 9 апреля, 2013 хз,на щет сборки,но я ищу х100 вроде по описанию была норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 апреля, 2013 какая основа сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 на Interlude.gl судя по описанию сборка Lineage.ru... очередная параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 9 апреля, 2013 какая основа сборки? не понял вопроса) какую я ищу или какая была в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 Какую ты ищешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 9 апреля, 2013 желательно фрозен! а так какую найду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 9 апреля, 2013 http://us.ua/1087515/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 9 апреля, 2013 http://us.ua/1087515/ сборка локал хоста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 9 апреля, 2013 сборка локал хоста? ну другую бы я не заливал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ferrari я тебя люблю ! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 9 апреля, 2013 а что за сборка ? на пвп можно поставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 9 апреля, 2013 а что за сборка ? на пвп можно поставит? жто готовая х100,ну как сказать готовая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты