FozI 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Парни звучит глупо но всё же как установить сборку: Eon_Interlude_v3_1_u2 вобщем открываю а там : 3 папки ( server, sql tools) непойму я просто Раньше пользовался Scoria или Frozen а тут непойму подскажите знаю глупо звучит)) С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 6 июля, 2011 Из папки tools есть установщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 6 июля, 2011 в тотолсе все сделал да но при регестрации у меня ошибки выдает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 июля, 2011 конфиги под бд настрой и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Всем тыкну + и скажу : CпаСибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FozI 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты