PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не знай, я играл год назад месяца 3-4 на одном серваке с допами, который мне нравился, lonely-world мож кто слышал Клан OfImpulse, топ клан сервака, шас тоже они играют, ток не помню где, тоже топ клан. ОФф импульс, и ЗадротаНеУнять играют очень редко. Висьде ихние фейки. Я лично общался с КЛом Оффимпульса, и играл с ним, с самого основания его клана. Еще 8 лет назад н аХеллсинге. И на всяких Лонели он не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 апреля, 2013 ОФф импульс, и ЗадротаНеУнять играют очень редко. Висьде ихние фейки. Я лично общался с КЛом Оффимпульса, и играл с ним, с самого основания его клана. Еще 8 лет назад н аХеллсинге. И на всяких Лонели он не играет. Ты про импов который с офф сервера, эт я вкурсе. Я тебе шас говорю про мега пвп сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ты про импов который с офф сервера, эт я вкурсе. Я тебе шас говорю про мега пвп сервера. возможно мы о разных импоф говорим. К счастью мои товарищи не играют на серверах больше 1.2к. Максимум АйсВорлд( не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 апреля, 2013 C3 Kain был такой сервер, в 2004 году первый раз услышал там клан OfImpulse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 C3 Kain был такой сервер, в 2004 году первый раз услышал там клан OfImpulse. С4 хеллсинг, бы и есть( не реклама) х2к был. Там с ЗадротаНеУнять и познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3m4z 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 Значит к делу Куплю/найму/возьму на работу/займу/обменяю/приму в дар - программу для накрутки голосования. Мой прогер больше не смог понять как изменяется алгоритм на l2top по этому дней 10 он уходит в аут Вот какого ты обо мне мнения ))) Ну во первых я не твой прогер ) И почему же не понял, все как раз понял Все как обещал продолжу после 13-го числа. И не нужно тут делать барыню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) 3m4z - Каждый сам за себя) Я предал тебя!) Надо уже надо))) По скорее бы уже!!) Но эти 10 дней надо убить с пользой и найти тебе кроме deva еще помощников) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем l2madru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3m4z 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 3m4z - Каждый сам за себя) Я предал тебя!) Надо уже надо))) По скорее бы уже!!) Но эти 10 дней надо убить с пользой и найти тебе кроме deva еще помощников) Ну это плюс однозначно! =) Но в наше время тяжело найти хороших людей, которые знают свое дело и кому можно доверять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну это плюс однозначно! =) Но в наше время тяжело найти хороших людей, которые знают свое дело и кому можно доверять... ты же не ищешь себе пару на всю жизнь. Если есть деньги, доверять и дьяволу можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) 3m4z У меня опыт уже был) когда искали прогера для твоего задания, кинули меня 2 раза =))) lol ))) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем l2madru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3m4z 16 Опубликовано 8 апреля, 2013 3m4z У меня опыт уже был) когда искали прогера для твоего задания, кинули меня 2 раза =))) lol ))) Ну зато нашли DEV'a он оказался хорошим человеком) Оо 2 раза ?? вроде как помню попался только один жлоб... и кста он вроде есть тут на форуме где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 8 апреля, 2013 3m4z Мало его родакам отправил сообщения) Давай и тут искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты