Моветон 413 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Собственно сабж. Вашему вниманию представлются услуги по разработке вирусного видео. Ни для кого не секрет, что вирусные ролики - очень эффективная реклама в интернтетах. Взять в пример проект - Асима.вс, которые плюсанули к существующим 2к онлайна - 6к за короткие 3-4 дня, за счет роликов топовых видеоблогеров рунета. От нас: Составление сценария Составление полного ТЗ(пример) и его согласование Реализация ролика(съемка, монтаж, озвучка) Залив ролика на канал ютуба Посты ролика в топовых сообществ вконтакте Посты ролика от топовых видеоблогеров рунета(например, Илья Мэддисон и Юрий Хованский) Комментарии/лайки от топовых видеоблогеров ютуба(ру) Примеры: Анимационные ролики: , , Ролики для проектов линейки: , , тыцПример анимации нашего моушен-дизайнера: , Связь: Контакты в профиле. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 8 апреля, 2013 Классные обзоры, история о L1 L2 Доставила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 8 апреля, 2013 Классные обзоры, история о L1 L2 Доставила! К тому же этот ролик собрал 100к просмотров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Собственно сабж. Вашему вниманию представлются услуги по разработке вирусного видео. Ни для кого не секрет, что вирусные ролики - очень эффективная реклама в интернтетах. Взять в пример проект - Асима.вс, которые плюсанули к существующим 2к онлайна - 6к за короткие 3-4 дня, за счет роликов топовых видеоблогеров рунета. От нас: Составление сценария Составление полного ТЗ(пример) и его согласование Реализация ролика(съемка, монтаж, озвучка) Залив ролика на канал ютуба Посты ролика в топовых сообществ вконтакте Посты ролика от топовых видеоблогеров рунета(например, Илья Мэддисон и Юрий Хованский) Комментарии/лайки от топовых видеоблогеров ютуба(ру) Примеры: Анимационные ролики: , , Ролики для проектов линейки: , , тыцПример анимации нашего моушен-дизайнера: , Связь: Контакты в профиле. Или страничка в вконтакте. Мне интересно одно. Посты коменты лайки и тд. Это же все стоит денег. Лайк и комент от меддисона стоит 3 тыщи рублей. Сколько же Вам платить? И да статистика канала, как у канала, которого 2 тыщи подписчиков http://socialblade.com/youtube/user/MyAssStudio Изменено 8 апреля, 2013 пользователем PewDiePieLoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне интересно одно. Посты коменты лайки и тд. Это же все стоит денег. Лайк и комент от меддисона стоит 3 тыщи рублей. Сколько же Вам платить? И да статистика канала, как у канала, которого 2 тыщи подписчиков http://socialblade.c...ser/MyAssStudio Разумеется, что это тоже будет стоить денег, но не по прайсам. Дело в том, что мы являемся руководством группы Ильи и давно уже работаем с топовыми видеоблоггерами(в освновном игровыми) рунета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Разумеется, что это тоже будет стоить денег, но не по прайсам. Дело в том, что мы являемся руководством группы Ильи и давно уже работаем с топовыми видеоблоггерами(в освновном игровыми) рунета. Джозефф Керр - это не ты Хован - это не ты Меддисон - это не ты. Тот другой, Мальтера? + у Меддисона не было своих серверов. Меня интересует, для начала, цена вопроса. Если просто сделать видео с проф. озвучкой? Знаю что 30 секунд - только озвучки(проф.) стоит 500 рублей. Ваши разценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 апреля, 2013 Джозефф Керр - это не ты Хован - это не ты Меддисон - это не ты. Тот другой, Мальтера? + у Меддисона не было своих серверов. Меня интересует, для начала, цена вопроса. Если просто сделать видео с проф. озвучкой? Знаю что 30 секунд - только озвучки(проф.) стоит 500 рублей. Ваши разценки Дмитрий Мальтера - наш сценарист и диктор. Пруф Ценник зависит от многих факторов. Его обсудить можно лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Дмитрий Мальтера - наш сценарист и диктор. Пруф Ценник зависит от многих факторов. Его обсудить можно лично. Я так то и думал, что он Ну пусть видео будет продолжительностью в 3 минуты. С вашим сценарием. С Вашей озвучкой. Какое время у Вас уйдет на создание такого видео? ( Видео должно быть, как о МайДакВижион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я так то и думал, что он Ну пусть видео будет продолжительностью в 3 минуты. С вашим сценарием. С Вашей озвучкой. Какое время у Вас уйдет на создание такого видео? ( Видео должно быть, как о МайДакВижион) Неделя-две. Стоить будет около 20к(предположительно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Неделя-две. Стоить будет около 20к(предположительно). в 20к рублей входит уже коментарий и лайк ( Вы говорили или Меддисон или Хован) К Примеру Меддисона. Или можно еще от кого? СнейлКик, Нефёдыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) в 20к рублей входит уже коментарий и лайк ( Вы говорили или Меддисон или Хован) К Примеру Меддисона. Или можно еще от кого? СнейлКик, Нефёдыч? Оговаривается индивидуально(контакты в профиле). Так сразу сказать не получится. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 то есть люди платят за лайки и комменты от каких то чуваков?)=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 апреля, 2013 то есть люди платят за лайки и комменты от каких то чуваков?)=D Разумеется. Эти самые комменты и лайки отображаются в фиде у всех подписчиков тех самых чудаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) то есть люди платят за лайки и комменты от каких то чуваков?)=D В России, Украине и можно сказать во-всей Европе, некому и не за что платить. нету хорошего контента.У тех у кого по 600к подписчиков, просматриваемость в 200 тысяч. Сижу на канале ПиуДеПай. Комментирую ролики, общаюсь с людьми. И уже добавилось ко мне 4 пользователя, у который от 4 до 20к подписчиков. в друзья. А это значит, что я буду виден на их странице. Если они конечно захотят. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем PewDiePieLoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Оговаривается индивидуально(контакты в профиле). Так сразу сказать не получится. Вот на данный момент, Видео 3 минуты+ озвучка+ ваш сценарий+ комент с лайком от Нефёдыча( аквариум блин) 20 тысяч рублей? Вы показали примеры роликов. А можно примеры, как у МайДакВижион. Со-смысловой нагрузкой. Только вашего производства. С Вашим каналом давно знаком, смотрел там ролики про фильмы. Очень понравились некоторые. Но вот роликов, как на майдаквижион так и не увидел. Если можно - предоставьте, а то все ролики, которые вы указали, не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) К тому же этот ролик собрал 100к просмотров) И насчет 100 тысяч просмотров http://inosmi.ru/wor.../204053138.html ( не реклама) Кому интересно и видно. что черные - значит накрученные просмотры и заблокированные ютубом при чистке Изменено 9 апреля, 2013 пользователем PewDiePieLoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 апреля, 2013 В России, Украине и можно сказать во-всей Европе, некому и не за что платить. нету хорошего контента. У тех у кого по 600к подписчиков, просматриваемость в 200 тысяч. Сижу на канале ПиуДеПай. Комментирую ролики, общаюсь с людьми. И уже добавилось ко мне 4 пользователя, у который от 4 до 20к подписчиков. в друзья. А это значит, что я буду виден на их странице. Если они конечно захотят. Чувак, мне не интересно. Вот на данный момент, Видео 3 минуты+ озвучка+ ваш сценарий+ комент с лайком от Нефёдыча( аквариум блин) 20 тысяч рублей? Вы показали примеры роликов. А можно примеры, как у МайДакВижион. Со-смысловой нагрузкой. Только вашего производства. С Вашим каналом давно знаком, смотрел там ролики про фильмы. Очень понравились некоторые. Но вот роликов, как на майдаквижион так и не увидел. Если можно - предоставьте, а то все ролики, которые вы указали, не то. Роликов в формате "Скандальная правда" у нас нет, но можно сделать. Любой каппиз за ваши деньги. Наш аниматор ничем не хуже Артура из МайДаков: Мы сценарировали ролик для МайДакВижин: Для Ильича: https://www.youtube.com/watch?v=Vfm-NMi9J7w (смотрим описание) И насчет 100 тысяч просмотров http://inosmi.ru/wor.../204053138.html ( не реклама) Кому интересно и видно. что черные - значит накрученные просмотры и заблокированные ютубом при чистке В каком месте там что-то заблокировано? Ещё что-то? Если да, то все вопросы задаем по ранее данным контактным данным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Чувак, мне не интересно. Роликов в формате "Скандальная правда" у нас нет, но можно сделать. Любой каппиз за ваши деньги. Наш аниматор ничем не хуже Артура из МайДаков: http://www.youtube.com/watch?v=8sTo3W4PZVI Мы сценарировали ролик для МайДакВижин: Для Ильича: https://www.youtube....h?v=Vfm-NMi9J7w (смотрим описание) В каком месте там что-то заблокировано? Ещё что-то? Если да, то все вопросы задаем по ранее данным контактным данным. 1) Я не тебе писал) Больше вопросов не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 9 апреля, 2013 За лайк какогото "мудака" давать 20к? Это че лайк президента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 апреля, 2013 За лайк какогото "мудака" давать 20к? Это че лайк президента? Читай внимательней. Это не лайк столько стоит, а ролик рекламный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 За лайк какогото "мудака" давать 20к? Это че лайк президента? За лайк+Коммент+Видео+озвучка+Сценарий. На самом деле это очень все сложно... ОЧень!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 За лайк какогото "мудака" давать 20к? Это че лайк президента? согласен я тоже в ахере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вчера видел у Хованского 200 просмотров и 5к лайков и 300+ дислайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вчера видел у Хованского 200 просмотров и 5к лайков и 300+ дислайков. Хован Гавно. 1-2 дня ютуб проверяет просмотры и видео. Поэтому не удивительно что может быть просмотров 301-303 а лайков и дизлайков 3-5к. Именно и ПиуДеПая 301 просмотр но за то 40к Лайков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 9 апреля, 2013 Прекращайте оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты