Антон 52 Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня интересует как можно с базы данных вытащить в отдельный файл .txt всю почту (на которую регистрировались игроки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 9 апреля, 2013 Через навикат сделать запрос на вывод столбца почты в файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 9 апреля, 2013 Через навикат сделать запрос на вывод столбца почты в файл Подскажи пожалуйста этот запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) SELECT l2email FROM `accounts`; это выведет все email адреса а вот готовый запрос на вывод в файл select l2email into outfile 'C:\l2email.txt' lines terminated by '\r\n' FROM `accounts`; Изменено 9 апреля, 2013 пользователем HECKBuK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 9 апреля, 2013 SELECT l2email FROM `accounts`; это выведет все email адреса а вот готовый запрос на вывод в файл select l2email into outfile 'C:\l2email.txt' lines terminated by '\r\n' FROM `accounts`; Выводит в консоль почту,а нижнее не переписывает в файл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 9 апреля, 2013 Через експорт выведи таблицу с емейлеми в файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Выводит в консоль почту,а нижнее не переписывает в файл... ща поправлю 5 сек//fix select l2email into outfile 'c://l2email.txt' lines terminated by '\r\n' FROM `accounts`; Изменено 9 апреля, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 9 апреля, 2013 Что за бред?! скопируй столбец нужный из таблицы и вставь в тхт файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 9 апреля, 2013 Что за бред?! скопируй столбец нужный из таблицы и вставь в тхт файл. а если у тебя не одна страница а например 500? ты так же будешь выделять и копировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 9 апреля, 2013 Что за бред?! скопируй столбец нужный из таблицы и вставь в тхт файл. скопируй мне пожалуйста 25 страниц по 1 столбцу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 9 апреля, 2013 а если у тебя не одна страница а например 500? ты так же будешь выделять и копировать? О Боже! и это пост знатока!Для таких случаев есть "limit record setting" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я даже плюсик поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 апреля, 2013 О Боже! и это пост знатока! Для таких случаев есть "limit record setting" мне кажется они думают, что есть страницы лишь на 1000 строк, больше нельзя и будут лишь страницы, печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты