d0c_95 100 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Прошу вас кинуть ваш плейлист под который хорошо играется в ла2. Вот я играю сейчас на х10 и очень люблю слушать при этом музыку.Слушаю в основном транс,но так же для разнообразия слушаю Blue Stahli,Gavin Degraw,Fall out boy,Zebrahead.Хочется чего-то новенького..Что посоветуете? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 Within Temptation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 9 апреля, 2013 Within Temptation прикольная, забрал несколько песен на стрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodak 9 Опубликовано 9 апреля, 2013 Biting Elbows – Bad Motherfucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 Biting Elbows – Bad Motherfucker такое говно пипец но клип это шедевр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 прикольная, забрал несколько песен на стрим) Ютуб(монетизация) не ругается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 9 апреля, 2013 Edit – If You Crump Stand Up HYPNOTISE BEAT FOR LES TWINS – by Dj Nastynas Dark Moor – Dark Moor - The Moon edIT – Ants Dark – Unreal Skrillex Feat. Sirah – Kyoto (Original Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлисаКенина 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 А я щас на Rob Zombie как ни странно подсела прет - слушаю с удовольствием даже в ютубе на канал подписалась его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 А я щас на Rob Zombie как ни странно подсела прет - слушаю с удовольствием даже в ютубе на канал подписалась его ) лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты