KaRmiN 1265 Опубликовано 9 апреля, 2013 На оценку! ну и в шару кому понравитса! ссылка! http://rghost.ru/45169235 ну а от вас жду + 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustCause 5 Опубликовано 9 апреля, 2013 хм нормально +1 так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 9 апреля, 2013 Продолжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 апреля, 2013 спс парни! что-то ищо попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 9 апреля, 2013 Красиво=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не качал +дал кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 9 апреля, 2013 2 картинки и плохо подобранный стиль текста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 апреля, 2013 2 картинки и плохо подобранный стиль текста... ЕПТ...ето 1 сплеш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackEdition 13 Опубликовано 9 апреля, 2013 2 картинки и плохо подобранный стиль текста... Что ты мелешь ? Прикольный сплеш .... даже если бы и не 1вый ) лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 апреля, 2013 Что ты мелешь ? Прикольный сплеш .... даже если бы и не 1вый ) лови + та он просто, супер-пупер дизайнер! он "ВСЕ" и "ВСЕГДА" знает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я бы забрал, если была бы вместе монстра, что-то с Interlud бы было сразу же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я бы забрал, если была бы вместе монстра, что-то с Interlud бы было сразу же) спасибо за мыслю! позже сделаю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 9 апреля, 2013 та он просто, супер-пупер дизайнер! он "ВСЕ" и "ВСЕГДА" знает! Ты бы прислушался к его адекватной критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты бы прислушался к его адекватной критике. Я прислушался! но и ты пойми! ето 1 СПЛЕШ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я прислушался! но и ты пойми! ето 1 СПЛЕШ( "-У вас умер человек. -Но вы поймите, это был мой первый пациент" Если так неадекватно реагируете на критику, то порвите кабель интернета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 апреля, 2013 "-У вас умер человек. -Но вы поймите, это был мой первый пациент" Если так неадекватно реагируете на критику, то порвите кабель интернета. уйди и нефлуди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 9 апреля, 2013 "-У вас умер человек. -Но вы поймите, это был мой первый пациент" Если так неадекватно реагируете на критику, то порвите кабель интернета. + выписан=) ахаха понравилась фраза=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Я прислушался! но и ты пойми! ето 1 СПЛЕШ( Если что то делаешь то делай хорошоСмотрится норм, но усилий 0. Если присмотреться видны стыки картинок. Либо подотри прозрачной стеркой либо утончи края во вкладке выделение Текст серьезно лажа, причем лажа из шары тк не 1 раз вижу его Вот возьми из моего редизайна стиль текста логотипа и вставь.Увидишь что станет лучше http://forummaxi.ru/...topic=27316&hl= насчет этого та он просто, супер-пупер дизайнер! он "ВСЕ" и "ВСЕГДА" знает Я просто знаю цену работе и вижу как и из чего она сделана. Критика у меня вполне адекватна. Я же не сказал: фу дерьмо не делай больше. Продолжай, совершенствуй навыки, я буду только рад, просто не воспринимай нормально свои ошибки. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 апреля, 2013 Если что то делаешь то делай хорошо Смотрится норм, но усилий 0. Если присмотреться видны стыки картинок. Либо подотри прозрачной стеркой либо утончи края во вкладке выделение Текст серьезно лажа, причем лажа из шары тк не 1 раз вижу его Вот возьми из моего редизайна стиль текста логотипа и вставь.Увидишь что станет лучше http://forummaxi.ru/...topic=27316&hl= насчет этого та он просто, супер-пупер дизайнер! он "ВСЕ" и "ВСЕГДА" знает Я просто знаю цену работе и вижу как и из чего она сделана. Критика у меня вполне адекватна. Я же не сказал: фу дерьмо не делай больше. Продолжай, совершенствуй навыки, я буду только рад, просто не воспринимай нормально свои ошибки. спс! сорри за выше сказаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты