TheClaus 55 Опубликовано 9 апреля, 2013 Сталкнулся с проблемой имя ниже чем нада как поменять высату имени над npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 9 апреля, 2013 В модели нпс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 9 апреля, 2013 В модели нпс . А точнее я уже все пересмотрел npc как пол баюма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 9 апреля, 2013 Анреала под рукой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 9 апреля, 2013 Анреала под рукой нету Ясн Может еще кто небудь подскажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 9 апреля, 2013 в уе Строка translation по оси Z. а в навикете не помню . в столбике с название 2-го слова heigh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 9 апреля, 2013 в уе Строка translation по оси Z. а в навикете не помню . в столбике с название 2-го слова heigh Все норм вроде стоит походу у меня руки крывые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 апреля, 2013 shift + click по мобу, и выбирай высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 9 апреля, 2013 shift + click по мобу, и выбирай высоту Мне ненужна высота npc мне нужна высота его имени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 9 апреля, 2013 Все сделал спасибо! "JackSkellynhton" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты