rooti 764 Опубликовано 9 апреля, 2013 Собственно есть ядро сервера с поставленной Airin хотелось бы отвязать Airin, привязать коты, сабж, куда копать? не имею почти знаний в java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Пуск - Поиск + diffka котов уже есть в шаре Я запустил шаровую сборку фрозенов с котами + со своими наработками(я на неё скинул + апгрейд до последней ревы зделал, в итоге дальше выбора персонажа не пускает, в гс ошибок нету) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 апреля, 2013 Пуск - Поиск + diffka котов уже есть в шаре Я запустил шаровую сборку фрозенов с котами + со своими наработками(я на неё скинул + апгрейд до последней ревы зделал, в итоге дальше выбора персонажа не пускает, в гс ошибок нету) Диффка не полная в шаре, еще дописывать нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Диффка не полная в шаре, еще дописывать нужно будет. Дак дело в том что пробовал с люцеры вытягивать и переписывать под фрозенов, тоже самое происходит. Возможно клиент часть у меня не подходит или я вобще не понимаю..... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 апреля, 2013 Дак дело в том что пробовал с люцеры вытягивать и переписывать под фрозенов, тоже самое происходит. Возможно клиент часть у меня не подходит или я вобще не понимаю..... У меня на ребу все отлично пошло=) Что именно происходит? Не пускает или кикает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 апреля, 2013 не так описал, есть 2 сборки одна с котами, другая без, но с airin как убить и прикрепить котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты