Apriory 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть железо,потянет онлайн 1 - 1.5к,нуждаюсь в персонале,сборке,финансах и т д. Скайп apriory1337 либо ищите в ТСке сервер ts.game-pub.com ищите ник Apriory или Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 10 апреля, 2013 Тема "Ищу дурака", который даст сборку, защиту, настроит все это дело, привяжет к сайту а потом ему закроют доступ к данному серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 10 апреля, 2013 Тема "Ищу дурака", который даст сборку, защиту, настроит все это дело, привяжет к сайту а потом ему закроют доступ к данному серверу. Разрикламит, и стартанет, онлайн пойдет, всех кидаю, сам держу)) забыл ты дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 апреля, 2013 Разрикламит, и стартанет, онлайн пойдет, всех кидаю, сам держу)) забыл ты дописать есть много способов сделать так, что бы не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apriory 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я вам не мешаю? Кидать мне нету смысла,т.к. железо у меня с проекта game-pub.com (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 10 апреля, 2013 какой персонал нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 10 апреля, 2013 какой персонал нужен? С большими финансами) А там разберется) (ПРостите за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apriory 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 С большими финансами) А там разберется) (ПРостите за флуд) Вижу ты работал по этой схеме. какой персонал нужен? Нужны в основном те,кто хочет открыть сервер не имея железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 10 апреля, 2013 Понимаете дело в чем. Человек который купил хорошую сборку, защиту, веб движёк, дизайн сайта и прочие вещи уж думаю найдёт 2500+ на сервер. Человек который купил хотя бы половину из того, что написано выше, так же сможет арендовать сервер в ДЦ. А вот человек который скачал шарную сборку, крякнутый движёк, нул форум и шарный рипнутый дизайн вам обязательно напишет. Предложит вам идеальный, 100% не фейловый "бизнес план" с огромной кучей дополнений и нулевым балансом и средством на рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apriory 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Понимаете дело в чем. Человек который купил хорошую сборку, защиту, веб движёк, дизайн сайта и прочие вещи уж думаю найдёт 2500+ на сервер. Человек который купил хотя бы половину из того, что написано выше, так же сможет арендовать сервер в ДЦ. А вот человек который скачал шарную сборку, крякнутый движёк, нул форум и шарный рипнутый дизайн вам обязательно напишет. Предложит вам идеальный, 100% не фейловый "бизнес план" с огромной кучей дополнений и нулевым балансом и средством на рекламу. Верно говоришь. Но попытка не пытка,возможно кого-то найду. P.S. У меня сервер в ДЦ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну лично я бы стал работать только при условие, так же ваших вложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты