KaRmiN 1265 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) при загрузке, смотрится лучше))) ссылка: http://rghost.ru/45174873 вот тут ищо! http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=30846 Изменено 10 апреля, 2013 пользователем KaRmiN 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Опять те же грабли... Но тут не отвертишься что это первый сплеш Тут даже края нормально не мог затереть Сделай маску слоя и градиент на нем от центра влево Ты вот сам не замечаешь что наложен персонаж криво?Что края выделяются? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опять те же грабли... Но тут не отвертишься что это первый сплеш Тут даже края нормально не мог затереть Сделай маску слоя и градиент на нем от центра влево Ты вот сам не замечаешь что наложен персонаж криво?Что края выделяются? когда криент загружаеш, етого незаметно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 9 апреля, 2013 не качал + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 9 апреля, 2013 сделай так что и в фоне не был заметно и будет ваше кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 9 апреля, 2013 когда криент загружаеш, етого незаметно фон рабочего стола поменяю и будет заметноКак это исправить все я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, и можно под мой сервачёк сделать за + написать там название и я заберу Не хочется прогу качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Красивая работа автору спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 апреля, 2013 фон рабочего стола поменяю и будет заметно Как это исправить все я уже писал спасибо! поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты