Антон 52 Опубликовано 10 апреля, 2013 Очень срочная проблема ребят,вообщем проблема такая...стоит сервер на домашнем компьютере(айпи 192.168.0.9) с локального компьютера зайти могу на этот айпи...и с мира зайти также могут на внешний айпи...Но вот другие клиенты с этого же провайдера не могут зайти ни на локальный ни на внешний (пинг 9999 показывает и как бы сервер включен,а не выкл) В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 апреля, 2013 У Вас внешний IP в данный момент 195.ххх.ххх.120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 10 апреля, 2013 У Вас внешний IP в данный момент 195.ххх.ххх.120 да,а причем здесь? мне нужно решение,почему туда не заходит? я качаю обычный патч для всех игроков и оно не заходит....потом меняю л2ини на локальый даже и также не заходит,так,как я нахожусь не рядом со своим компом...а допустим у друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 апреля, 2013 интересно, может у вас совпадает ip для клиентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 10 апреля, 2013 без понятия(( как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 11 апреля, 2013 До АПа осталось 1ч , но очень срочно нужно решить проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 11 апреля, 2013 Проблема решена (Статическое айпи заказал на клиента) с динамо зайти не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты