Space 206 Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем привет. У кого остались клиент файлы груарда скиньте в лс или суда буду оч благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 11 апреля, 2013 http://rghost.ru/45202607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 12 апреля, 2013 Через чё компилить клиент файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 апреля, 2013 visual studio наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 12 апреля, 2013 МОжет у кого нить валяется скомпиленые файлы защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 апреля, 2013 Может и есть, трабла в том что при компиле dsetup.dll указывается индивидуальный ip-адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 12 апреля, 2013 visual studio компилить или через что? Дайте ответ пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто поможешь прикрутить защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 12 апреля, 2013 Клиентку могу скомпилить Пиши ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Щас в лс скину Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 12 апреля, 2013 Люди пожалуйста скомпильте клиентку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 12 апреля, 2013 В чем проблема скачать Visual Studio и скомпилить? Это же так просто. Да и к сборкам не на L2R придется прикручивать, а это не так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне клиента тока нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 12 апреля, 2013 Выручите ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 12 апреля, 2013 Microsoft Visual C++ 2010(Входит в состав visual studio 2010) качаете, открываете проэкт(файл с расширением sln), в строке меню щелкаете "Построение", далее "Построить решение".и радуетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 12 апреля, 2013 Microsoft Visual C++ 2010(Входит в состав visual studio 2010) качаете, открываете проэкт(файл с расширением sln), в строке меню щелкаете "Построение", далее "Построить решение".и радуетесь. Просто я с этим не связывался и увы нет вналичии висуал студии. поэтому прошу помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 12 апреля, 2013 Надеюсь отзовётся человек который поможет.... Я бы заплатил просто я с др. страны проблема тут кинуть вебмони и др. виды элект. денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 12 апреля, 2013 Отзываюсь!!! что уже не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 13 апреля, 2013 Отзываюсь!!! что уже не нужно? Привет нужно еще как ПРосто оффлайн был. В аську ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну скинь IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 13 апреля, 2013 Скинул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну скинь IP Большое спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты