m0use 19 Опубликовано 11 апреля, 2013 какая сборка из шаровых от пв имеет полностью рабочую команду menu где когда появляется окно с установкой пароля игрок не может двигаться, буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 апреля, 2013 в любой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 апреля, 2013 какая сборка из шаровых от пв имеет полностью рабочую команду menu где когда появляется окно с установкой пароля игрок не может двигаться, буду благодарен) Окно с установкой пароля выводится тогда когда чар первый раз заходит в игру или по правилам пв как написано "Достигает 40 уровня"... Так что так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 11 апреля, 2013 я поставил когда берет 2-ю профу но с окном можно бегать хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 апреля, 2013 я поставил когда берет 2-ю профу но с окном можно бегать хД) Значит кривая сборка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 11 апреля, 2013 а можно ссылочку на сборку только поновей) а то я нашол только за 29 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 апреля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20794 Мне плюс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 11 апреля, 2013 Так и должно быть чар не должен двигаться только тогда когда пароль уже установлен и ты заходишь в игру а по достижению 40 лвла не должно парич вкл оно просто предлагает защитить чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 11 апреля, 2013 ну смотри например я достиг 40 уровня беру 2-ю профу появляеться окно пароля сним можно бегать не устанавливать пароль, закрыть окно и всеравно бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты