VaskoDaGama 253 Опубликовано 11 апреля, 2013 Куплю список играющих кланов Нужны сайты, рк, тс, скайпы клан лидеров Победит тот у кого больше выйдет список цена 400 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 апреля, 2013 тема "на лоха" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 11 апреля, 2013 тема "на лоха" обоснуйи вообще кто ты такой чтобы писать что то подобное в моих темах? Пользователь без репутации не сделавший ничего в своей жизни? Ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 апреля, 2013 обоснуй и вообще кто ты такой чтобы писать что то подобное в моих темах? Пользователь без репутации не сделавший ничего в своей жизни? Ок... ты просто хочешь больше контактов, но получит за них вознаграждение только один, остальные взамен ничего не получат, и то не факт, что кто то и получит эти 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) ты просто хочешь больше контактов, но получит за них вознаграждение только один, остальные взамен ничего не получат, и то не факт, что кто то и получит эти 400р Я уже себе нашелЧто значит больше контактов? Гугл один Зайди на тот же фриланс почитай что такое конкурс Изменено 11 апреля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 11 апреля, 2013 Занимается NewTrend Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я уже себе нашел Что значит больше контактов? Гугл один Зайди на тот же фриланс почитай что такое конкурс не сравнивай, на фрилансе победителя выбирают по лучшей работе, а не колличесву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) не сравнивай, на фрилансе победителя выбирают по лучшей работе, а не колличесву Скинуть проект рерайта по количеству символов? Не говорите, что человек не прав не убедившись На моей стороне факты, так что думаю тема закрыта Изменено 11 апреля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 апреля, 2013 Скинуть проект рерайта по количеству символов? Не говорите, что человек не прав не убедившись На моей стороне факты, так что думаю тема закрыта я не сижу на фрилансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 11 апреля, 2013 я не сижу на фрилансе тогда зачем нужно было писать"на фрилансе победителя выбирают по лучшей работе, а не колличесву" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 апреля, 2013 тогда зачем нужно было писать "на фрилансе победителя выбирают по лучшей работе, а не колличесву" я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 11 апреля, 2013 я не прав? Блееее...Вы либо тупой, либо претворяетесь Если не закроете тему то первое Да, вы не правы!Перечитайте мое сообщение. Тут не важно качество работы если это тупой поиск по гуглу! Скинуть проект рерайта по количеству символов? Не говорите, что человек не прав не убедившись На моей стороне факты, так что думаю тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adse2134 4 Опубликовано 12 апреля, 2013 Имеется такая база, в добавок есть сайты анонсов, клан сайты, группы кланов в вк и т.д. ICQ - 666137474 Skype - HD-Arts (Бываю редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты