KaRmiN 1265 Опубликовано 12 апреля, 2013 зашол на один сервер! а у них там такое...ну такое... а там уних ищо екран при вводе логина ищо из С4...уууу настальгия..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 апреля, 2013 ити лоби есть почте со всех хроник для интерлюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 апреля, 2013 ити лоби есть почте со всех хроник для интерлюда я просто давно уже их невидел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я лично начинал с С6 хроник,так что у меня ностальгии такой нету.А ностальгия у меня лишь по проекту valhalla-age.ru(не реклама),когда они были на ИЛ хрониках(мой первый сервер)...вспоминаются те времена,когда не зная ничего о ла2,я качался и бегал квесты на профу...эх,когда это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) зашол на один сервер! а у них там такое...ну такое... а там уних ищо екран при вводе логина ищо из С4...уууу настальгия..) С5 вот C4 чистой не было Изменено 12 апреля, 2013 пользователем kaganpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 12 апреля, 2013 зашол на один сервер! а у них там такое...ну такое... а там уних ищо екран при вводе логина ищо из С4...уууу настальгия..) E.D. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты