levenko 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем привет! можете сказать в чем разница между Glory Days и Tauti????????????? И что из них лучше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Может ктото скажет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 апреля, 2013 http://l2-god.ru/ Вся инфа модификаций Awakening -> Harmony -> Tauti -> Glory Days -> Lindvior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 МОЖЕТ ВЫ НАПИШИТЕ СВОИМИ СЛОВАМИ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 апреля, 2013 слишком много писать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 МОЖЕТ ВЫ НАПИШИТЕ СВОИМИ СЛОВАМИ?? Glory Days и Tauti если в двух словак это как грация финал part 1 и part 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 апреля, 2013 Glory Days и Tauti если в двух словак это как грация финал part 1 и part 2 ну кстати, не соглашусь. Тут по глобальнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 ну кстати, не соглашусь. Тут по глобальнее будет. Не спорю, но я написал чтоб чувак смысл понял. Там обновление с таути на глори вроде 500мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 апреля, 2013 Не спорю, но я написал чтоб чувак смысл понял. Там обновление с таути на глори вроде 500мб На глори 4 новых пакета, 2 новых локации, около 8-9 измененных пакетов, около 300 новых нпц, over9k измененных текстур у старых нпц, 4 новых квеста, небольшие правки по скилам, 2(вроде 2) новых прыжковых зон. Из глобального вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 12 апреля, 2013 На глори 4 новых пакета, 2 новых локации, около 8-9 измененных пакетов, около 300 новых нпц, over9k измененных текстур у старых нпц, 4 новых квеста, небольшие правки по скилам, 2(вроде 2) новых прыжковых зон. Из глобального вроде всё хмм... когда обновлял не так заметно это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 А что из них лучше если запускать сервер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 слишком много писать у тфя там есть фикс!!! можешь дать ссылку на эту сборку?? Fix List 09.04.2013-10.04.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) хмм... когда обновлял не так заметно это было Просто сейчас именно этим я и занимаюсь поэтому знаю в подробностях у тфя там есть фикс!!! можешь дать ссылку на эту сборку?? Fix List 09.04.2013-10.04.2013 ссылка на форуме. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем BrainEater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Просто сейчас именно этим я и занимаюсь поэтому знаю в подробностях ссылка на форуме. Почему то я не могу запустить тот сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAkuma 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Запустить сборку без проблем - щас вижу 3 ревизия буду тестить её сегодня перешли на 488 протокол с поддержкой руофа клиента радует а то 3-4 были клиента и не подошли Но щас думаю проблема решена и мы постестим сборочку - автору желаю удачи в развитии и реализации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты