Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 апреля, 2013 Помогите придумать название для сайта просмотра фильмов) Только не нужно предлагать такие: Online-Films.ru FilmiVseTut.ru и т.п. Имя домена должно быть в районе 3-4 символов. Например: Now.ru Всем поставлю + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 12 апреля, 2013 filmozone.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 апреля, 2013 filmozone.ru я же говорил,что такие название не нужны, нужно коротко и ясно. Как Now.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 апреля, 2013 watch.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 12 апреля, 2013 slf.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 апреля, 2013 watch.ru С удовольствием бы зарегистрировал, но он уже занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 12 апреля, 2013 YouOne.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 апреля, 2013 YouOne.ru думаю пародия на youtube) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 12 апреля, 2013 думаю пародия на youtube) Чесно говорю о ютубе даже не думал, но вот тогда такое From-Heaven.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 апреля, 2013 Чесно говорю о ютубе даже не думал, но вот тогда такое From-Heaven.ru похоже просто) Да не, я такое большое название не хочу, в приделе где-то 3-5 символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 12 апреля, 2013 А губа не опухнет в 3-4 символа, да еще и что-то значащее? Придумайте название сайта, а потом сокращайте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 апреля, 2013 А губа не опухнет в 3-4 символа, да еще и что-то значащее? Придумайте название сайта, а потом сокращайте его. нет, не опухнет. Не знаешь что предложить - промолчи. Может люди знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 12 апреля, 2013 нет, не опухнет. Не знаешь что предложить - промолчи. Может люди знают. Я просто навел на мысль, для недалёких, что всем возможные названия в 3-4 символа, а не набор букв, заняты. Или мозг отказывается воспринимать информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я просто навел на мысль, для недалёких, что всем возможные названия в 3-4 символа, а не набор букв, заняты. Или мозг отказывается воспринимать информацию? Мой мозг принимает ту информацию,которую посчитает нужной. Сразу агрессивный становитесь, в жизни будет обузой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 12 апреля, 2013 А сори ) частицу не неувидел Тогда seeone.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 12 апреля, 2013 Слышал от таких доменах qq , так можно film.qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 12 апреля, 2013 ci-nema.* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 апреля, 2013 ci-nema.* Спасибо) Понравился твой вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 апреля, 2013 А сори ) частицу не неувидел Тогда seeone.ru твой тоже нормас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 12 апреля, 2013 LFF looking for films Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты