Zefrik 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хотелось бы вам предложить услуги нашего радио. Мы только открылись и подаём надежды. Нам всего не чего, но не большое портфолио уже есть. Достоинства радио от стрима? Ну прежде всего, игрокам хочется прежде всего самим поиграть, послушать корректную речь RJ и насладится хорошей музыкой. Нежели смотреть как играет стример. Также радио вещает круглосуточно, что не мало важно для релакса. У нас нет нудных, скучных эфиров! Только позитив! На радио работают опытные RJ`s Список возможных эфиров, которые мы можем предложить: - Эфир на открытии вашего сервера - События, эвенты, осады - Обзор вашего сервера в стадии ОБТ, после открытия - Запись интервью *Список будет пополняться* Частым клиентам скидки! Мои контакты: la2fm.ru 110-801 Практически всегда в онлайне. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Zefrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 P.S. Также есть стрим канал. Сегодня будет трансляция вместе с Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAkuma 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Зефрик здарова ) ап нормальным пацанам ты то меня не знаешь но я то знаю те6я хорошо ) стр сервер не дописываю пару буковок ) радио нормальное - будем ждать заценю лично трансляцию ты точное время бы указал чтобы не провтыкать её ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 В 12.04.2013 в 13:13, DarkAkuma сказал: Зефрик здарова ) ап нормальным пацанам ты то меня не знаешь но я то знаю те6я хорошо ) стр сервер не дописываю пару буковок ) радио нормальное - будем ждать заценю лично трансляцию ты точное время бы указал чтобы не провтыкать её ) Спасибо) Сервер походу я понял какой)) Начало трансляции 18:00 мск Костя где то пропал, не могу достучаться до него P.S. Администраторам серверов. Есть возможность записи интервью Записывали с ла2ворлд (не реклама) Кому надо могу скинуть запись, правда качество плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 12 апреля, 2013 В 12.04.2013 в 13:01, Zefrik сказал: P.S. Также есть стрим канал. Сегодня будет трансляция вместе с Purple Дико извиняюсь перед ребятами. Сегодня не смог, увы. Однако всё в силе, но в другое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 Чуть позже решим о времени стрима и о сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 13 апреля, 2013 Если вы администратор сервера? И у вас сегодня открытие, пишите мне. Договоримся о эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты