Zefrik 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые посетители форума. Хотелось бы вам предложить услуги нашего радио. Мы только открылись и подаём надежды. Нам всего не чего, но не большое портфолио уже есть. Достоинства радио от стрима? Ну прежде всего, игрокам хочется прежде всего самим поиграть, послушать корректную речь RJ и насладится хорошей музыкой. Нежели смотреть как играет стример. Также радио вещает круглосуточно, что не мало важно для релакса. У нас нет нудных, скучных эфиров! Только позитив! На радио работают опытные RJ`s Список возможных эфиров, которые мы можем предложить: - Эфир на открытии вашего сервера - События, эвенты, осады - Обзор вашего сервера в стадии ОБТ, после открытия - Запись интервью *Список будет пополняться* Частым клиентам скидки! Мои контакты: la2fm.ru 110-801 Практически всегда в онлайне. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Zefrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 P.S. Также есть стрим канал. Сегодня будет трансляция вместе с Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkAkuma 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Зефрик здарова ) ап нормальным пацанам ты то меня не знаешь но я то знаю те6я хорошо ) стр сервер не дописываю пару буковок ) радио нормальное - будем ждать заценю лично трансляцию ты точное время бы указал чтобы не провтыкать её ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 Зефрик здарова ) ап нормальным пацанам ты то меня не знаешь но я то знаю те6я хорошо ) стр сервер не дописываю пару буковок ) радио нормальное - будем ждать заценю лично трансляцию ты точное время бы указал чтобы не провтыкать её ) Спасибо) Сервер походу я понял какой)) Начало трансляции 18:00 мск Костя где то пропал, не могу достучаться до него P.S. Администраторам серверов. Есть возможность записи интервью Записывали с ла2ворлд (не реклама) Кому надо могу скинуть запись, правда качество плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 12 апреля, 2013 P.S. Также есть стрим канал. Сегодня будет трансляция вместе с Purple Дико извиняюсь перед ребятами. Сегодня не смог, увы. Однако всё в силе, но в другое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 Чуть позже решим о времени стрима и о сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 13 апреля, 2013 Если вы администратор сервера? И у вас сегодня открытие, пишите мне. Договоримся о эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты