TpaMjkee 128 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Собственно я отходил месяца на 4-е от л2, возвращаюсь. Интересно услышать, какие лучше взять исходники по более лучшей реализации и защите. За каждый ответ плюсик^^ И не надо флудить, знаю темы были, но меня интересует что на данный момент лучшее. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем TpaMjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 12 апреля, 2013 я линк юзаю, меня всё устраивает щас люцера в шаре лежит, но мне кажеться что то там не чисто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 12 апреля, 2013 я линк юзаю, меня всё устраивает щас люцера в шаре лежит, но мне кажеться что то там не чисто) Стоит линков на проект ставить? А кто что думает про софтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 12 апреля, 2013 Исходники некоторых хороших защит есть в шаре. Так что выбери к чему ее прикрутить и радуйся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 апреля, 2013 Исходники некоторых хороших защит есть в шаре. Так что выбери к чему ее прикрутить и радуйся. шара - не защита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 12 апреля, 2013 шара - не защита Интересно услышать, какие лучше взять исходники по более лучшей реализации и защите. Совмести эти 3 выделенных слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeInstailL 6 Опубликовано 12 апреля, 2013 бери фрозенов у них болие менее зашита и исходники есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 12 апреля, 2013 silentium 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn0dev 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Самая лучшая реализация Interlude в сборке aCis т.к. все берут из PTS сборок а русские команды как RT или Lucera, Scoria все брали из потолка а если говорить про L2jFrozen то это американская команда работающая на исходниках Scroia но даже у L2jFrozen лучше реализация чем у выше описанных команд (кроме aCis'а) имхо --- даже silentium работают на исходниках aCis'а --- так же исходный код aCis'а можно скачать на их оф. сайте. ========== а Защиту лучше брать либо Lame Guard либо CCP Эксперт цена одинаковая почти но на CCP Эксперт есть один плюс, это можно ставить на любой клиент Пользовался только Lame Guard имхо Изменено 12 апреля, 2013 пользователем sn0dev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 12 апреля, 2013 silentium пожалуй поддержу у них коты (хотя коты которые в шаре, ну тут я не знаю, кому как) последние исходы в шаре баланс более менее есть еще плюсы, но писать настолько лениво что простите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greizd 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Самая лучшая реализация Interlude в сборке aCis т.к. все берут из PTS сборок а русские команды как RT или Lucera, Scoria все брали из потолка а если говорить про L2jFrozen то это американская команда работающая на исходниках Scroia но даже у L2jFrozen лучше реализация чем у выше описанных команд (кроме aCis'а) имхо --- даже silentium работают на исходниках aCis'а --- так же исходный код aCis'а можно скачать на их оф. сайте. ========== а Защиту лучше брать либо Lame Guard либо CCP Эксперт цена одинаковая почти но на CCP Эксперт есть один плюс, это можно ставить на любой клиент Пользовался только Lame Guard имхо от куда ты взял что фрозен основан на скории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 октября, 2014 от куда ты взял что фрозен основан на скории? Потому что фрозен основан на скории 3. Структуру можно было бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 14 октября, 2014 Люцера шаровая, но хотя я согласен с выше сказанным что то там не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты