Toshiro 254 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Привет всем,нужен ibp без дыр,свой случайно Буду благодарен за помощь ,дам спасибку)или нарисую баннерок) Приму двиг от проверенных пользователей)тех у кого плохая репа тут, идите лесом) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 12 апреля, 2013 Бери с форума со стресса, там рекомендованым стоит он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня вроде нормальный движок стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 12 апреля, 2013 Бери с форума со стресса, там рекомендованым стоит он. Ссылку на тему с ним,если не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 апреля, 2013 хочешь без дыр покупай лицензию у разраба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 12 апреля, 2013 хочешь без дыр покупай лицензию у разраба цена неплохая у разраба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылку на тему с ним,если не сложно) http://forum.stressweb.ru/index.php?/files/ (не реклама). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 12 апреля, 2013 цена неплохая у разраба) скупой платит дважды нуллы лучше на лайф проекты не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 12 апреля, 2013 скупой платит дважды нуллы лучше на лайф проекты не ставить а дурак трижды. Хотите форум без дыр? Вы его не найдете.. Я слишком много форумов видел и только единицы довели его до ума, даже после покупки с лицензией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 12 апреля, 2013 любая вещь, что бы то нибыло, требует доработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 13 апреля, 2013 скупой платит дважды нуллы лучше на лайф проекты не ставить Я бы не сказал,знаю проект который на булки стоит null,и все норм да и онлайн чистого 4-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 13 апреля, 2013 мне через кэш на 3.3.4 залили всякого дерьма на аккаунт) шеллы в т.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 13 апреля, 2013 Там регаться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girr 6 Опубликовано 13 апреля, 2013 +1 дайте ссылку с нас с автором +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 +1 дайте ссылку с нас с автором +) ссылка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 16 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот смотрите здесь http://ipbzona.ru/ (Не реклама) на форуме SW нулл отсюда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girr 6 Опубликовано 13 апреля, 2013 ссылка тыкнул + Вот смотрите здесь http://ipbzona.ru/ (Не реклама) на форуме SW нулл отсюда) нада рег но + всёравно тыкнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 13 апреля, 2013 По мне лучше ставить халявный движок форума) phpbb хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем спасибо, тему close, взял с сайта стрис веб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты