KaRmiN 1265 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну, а как вам етот? ссылка: http://rghost.ru/45243126 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Правильно - Splash. А по теме: Дракошка (Антарас) слишком большой (как по мне) и обводка у прямоугольника толстая. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 12 апреля, 2013 Правильно - Splash. А по теме: Дракошка (Антарас) слишком большой (как по мне) и обводка у прямоугольника толстая. Антарас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот этот мне понравился), прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот этот мне понравился), прикольно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 13 апреля, 2013 Правильно - Splash. А по теме: Дракошка (Антарас) слишком большой (как по мне) и обводка у прямоугольника толстая. Так то это Валакас, а сплеш очень даже хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты