ProstoDno 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Что делать если в зборке нету RegistergameServer.bat есть ли путь самом написать hexid.txt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 12 апреля, 2013 Как вариант просто взять готовый,с другого сервера или сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoDno 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я пробовал Не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 12 апреля, 2013 Что именно делал? Опиши. Должно быть в базе данных ID и в конфиге гейма. Как вариант,можно без hexid настроить логин сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 12 апреля, 2013 в Базе Данных найди табличку gameservers там введи свой ID и IP сервера все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 12 апреля, 2013 в Базе Данных найди табличку gameservers там введи свой ID и IP сервера все Кроме этого еще в конфиг гейма,нужно hexid.txt закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 12 апреля, 2013 Что делать если в зборке нету RegistergameServer.bat есть ли путь самом написать hexid.txt? Думаю самому можно написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoDno 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Думаю самому можно написать. Как написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoDno 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 в Базе Данных найди табличку gameservers там введи свой ID и IP сервера все Как узнать свой "ID" сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 апреля, 2013 просто 1 напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoDno 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 просто 1 напиши Написал, Изминений не произошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoDno 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Помогите написать файл hexid.txt!Буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 апреля, 2013 посмотри, может он по другому незывается, или в логин конфиге, просто выставь что бы принимало любой гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoDno 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 посмотри, может он по другому незывается, или в логин конфиге, просто выставь что бы принимало любой гс Я уже проще скачаю новую зборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoDno 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо всем!Тему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты