Steelqq 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, нашли классный старый значок но увы он не подходит под название, Нужно поправить с S на R красиво, Буду благодарен. Сылка на значек http://rghost.ru/45245788.view Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Steelqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 апреля, 2013 пиши в лс, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я манал честно=) легче новый рисовать честно!!! Чем зарисовывать значок 15х15 вроде или как там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steelqq 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Я манал честно=) легче новый рисовать честно!!! Чем зарисовывать значок 15х15 вроде или как там! Ищю человека который работает с Пикселями Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Steelqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ищю человека который работает с Пикселями ArenWokaт Полностью прав. Эффект такого текста легко найти в гугле ("Пламя, огонь"). Тупо черный фон и 1 буква. Сохранил в любом размере и потом программой л2крест сделать ее под клан и алли( программа разбивает любые картинки под клан+алли) + По пикселям эффект пламя делать это самоубийство, да еще и при таком расширении... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем aQuaRelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты