MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 Кароч нужно прикольное аниме в жанре фантастика, фэнтези, мистика, приключения, комедия, за самый дельный совет получите нпц лично вам в 1 руки, при условии что ваша подсказка мне понравилась и я ещё не смотрел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Маги : лабиринт магии Ван-пис Дневник будущего Охотник х Охотник Страна чудес смертников Выжившие среди демонов 2 Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Chovder 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хаккэндэн Легенда о восьми Псах востока, если это смотрел то Муроми-сан на волне или поющий принц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 13 апреля, 2013 фейри теилс смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 Маги : лабиринт магии Ван-пис - УГ после 1 серии уже не стал смотреть Дневник будущего -смотрел Охотник х Охотник -смотрел Страна чудес смертников Выжившие среди демонов 2 Сейчас остальные гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 фейри теилс смотрел? да, жаль что приостановили=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 13 апреля, 2013 из аниме знаю наруто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 апреля, 2013 ФМА рулиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 ФМА рулиз это полное название или аббревиатура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 13 апреля, 2013 Извиняюсь конечно, но как можно смотреть этот бред? вам что 10 лет? конечно каждому своё, MaloiFox можно узнать сколько вам лет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 13 апреля, 2013 Извиняюсь конечно, но как можно смотреть этот бред? вам что 10 лет? конечно каждому своё, MaloiFox можно узнать сколько вам лет?) хаха, согласен. Уг полнейшее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Sword art Online Высшая школа мертвецов Волчица и пряности Квайзер со стигматом Изменено 13 апреля, 2013 пользователем GrayDreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 апреля, 2013 Подтверждаю как такое смотрят люди?? это же полное уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 13 апреля, 2013 Подтверждаю как такое смотрят люди?? это же полное уг Я тож так думал 1 серию посмотри напирмер наруто или блича или фейри теил, и хер оттянеш=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 Извиняюсь конечно, но как можно смотреть этот бред? вам что 10 лет? конечно каждому своё, MaloiFox можно узнать сколько вам лет?) 18, в возрасте нет значения, лично по мне человек смотрит то что хочет и ссылаться на мнения других это глупо, если тебе не нравится не навязывай свое мнение другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я тож так думал 1 серию посмотри напирмер наруто или блича или фейри теил, и хер оттянеш=) Блич уг, наруто надоел там все затянуто, а фейри тейл прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 апреля, 2013 это полное название или аббревиатура? Стальной Алхимик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 Стальной Алхимик надо будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 13 апреля, 2013 Извиняюсь конечно, но как можно смотреть этот бред? вам что 10 лет? конечно каждому своё, MaloiFox можно узнать сколько вам лет?) Так говорят люди, которые ничего не смотрели, или смотрели что-то типа сейлормуна Посмотрите например Тетрадь смерти и я более чем уверен что у вас сменится мнение об аниме. Если же нет, то наверное в сами что-то не так хД ПС: Мне 22 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Так говорят люди, которые ничего не смотрели, или смотрели что-то типа сейлормуна Посмотрите например Тетрадь смерти и я более чем уверен что у вас сменится мнение об аниме. Если же нет, то наверное в сами что-то не так хД ПС: Мне 22 года первое аниме которое мне понравилось если не считать покемонов которых в детстве я смотрел Изменено 13 апреля, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiShiro 3 Опубликовано 13 апреля, 2013 Сюда зайди тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 Сюда зайди тык я на анидабе сижу, я хочу конкретные названия ибо 100+ страниц листать не очень то и хочется=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 апреля, 2013 надо будет посмотреть Линк, качай двд рип, там перевод оригинальный, 16 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 Линк, качай двд рип, там перевод оригинальный, 16 гб а скок там сезонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiShiro 3 Опубликовано 13 апреля, 2013 Attack on Titan Devil Survivor 2 Zetsuen no Tempest The Unlimited - Hyoubu Kyousuke Persona 4: The Animation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты