Prorok 23 Опубликовано 13 апреля, 2013 1.Стальная тревога 2.Призрак в доспехах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 13 апреля, 2013 Мне понравился Bleach и наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Мне понравился Bleach и наруто Ну это из ряда бесконечных аниме хД Какой нпц? Аа, тут за какого-то нпц битва идёт?)) Не дочитал тему)) PS: Мне никакого нпц не надо, надо будет сам сделаю Изменено 13 апреля, 2013 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хенеси кто сказал что ты выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хенеси кто сказал что ты выйграл? Это был намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 13 апреля, 2013 можешь блич посмотреть на подобии игры Devil my Cray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 13 апреля, 2013 bleach forever s pevogo vsgljada ug no potom afigenno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 апреля, 2013 выиграл jumper уж очень алхимик понравился, в скайп мне напиши=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 15 апреля, 2013 1. Стальная тревога 2. Durarara! 3. Claymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 15 апреля, 2013 Если хочется жести и драмы то Асура фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да ептаааааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты