Diman 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Я создал в городе Гиран 5000 охраников как мне теперь их удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 10 июля, 2011 шифт + клик delete или просто админом в чат \\delete или с базы удали в таблицы нпс нпс с id 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 10 июля, 2011 я по твоему способу буду удалять неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 10 июля, 2011 Бд --> spawnlist --> ищи id этих мобов и удаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Или просто переустанови таблицу spawnlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 DELETE FROM spawnlist WHERE npc_templateid = 50000; DELETE FROM npc WHERE id = 50000; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты