Антон 52 Опубликовано 13 апреля, 2013 После ввода логина и пароля ,при захода в игру табличка дисконект с сервером,у некоторых она есть,у некоторых её нет ( а точнее,у тех кто прежде зарегестрировался её нет,а те кто новые пользователи у них есть...) дело в том что 2 ГСа , 1 ГС родной,а второй того же рода с теми же корнями и ядром...только вот бред какой-то постоянно....из-за чего может быть данная ошибка? кто поможет в данной ошибке вознаграждение получит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 13 апреля, 2013 Как я понял не доходит даже до выбора сервера? И что за сборка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 13 апреля, 2013 Наоборот,уже входит в игру...и видно как персонаж получил уровень...и выскакивает доп. пароль,и сразу же за этим всем выскакивает , связь с сервером разорвана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 13 апреля, 2013 А если пароль отключить? Или же защита срабатывает причин может быть несколько смотреть нужно код и защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 13 апреля, 2013 По сути...включая все дэбаги и т.п....докапались что в ГСе отображает что заходет персонаж со значение "Clone" т.е как я понял,пишет что в игре такой персонаж уже есть...либо же ... идёт такое впечатление что заходит на сервер дабл...т.е захожу на сервер и с замедленнием в 1-2 секунды заходит под таким же логином я же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты