Перейти к содержанию
Авторизация  
Антон

После Ввода Логина И Пароля

Рекомендуемые сообщения

После ввода логина и пароля ,при захода в игру табличка дисконект с сервером,у некоторых она есть,у некоторых её нет ( а точнее,у тех кто прежде зарегестрировался её нет,а те кто новые пользователи у них есть...) дело в том что 2 ГСа , 1 ГС родной,а второй того же рода с теми же корнями и ядром...только вот бред какой-то постоянно....из-за чего может быть данная ошибка? кто поможет в данной ошибке вознаграждение получит)))

Поделиться сообщением

Как я понял не доходит даже до выбора сервера? И что за сборка то?

Поделиться сообщением

Наоборот,уже входит в игру...и видно как персонаж получил уровень...и выскакивает доп. пароль,и сразу же за этим всем выскакивает , связь с сервером разорвана..

Поделиться сообщением

А если пароль отключить? Или же защита срабатывает причин может быть несколько смотреть нужно код и защиту

Поделиться сообщением

По сути...включая все дэбаги и т.п....докапались что в ГСе отображает что заходет персонаж со значение "Clone" т.е как я понял,пишет что в игре такой персонаж уже есть...либо же ... идёт такое впечатление что заходит на сервер дабл...т.е захожу на сервер и с замедленнием в 1-2 секунды заходит под таким же логином я же...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...