xMaRShall 306 Опубликовано 13 апреля, 2013 Доброго времени суток, у меня вот такая проблема добавил новое оружие, вот первые 6 пух нормально, потом покупаю лук получаю молот и так все остальные, покупаю одно получаю совсем другое,все id,multisell проверил, пушки ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackEdition 13 Опубликовано 13 апреля, 2013 епать причем тут пушки м ? ты в мульти селах накосячил а теперь жалуешься **? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 13 апреля, 2013 епать причем тут пушки м ? ты в мульти селах накосячил а теперь жалуешься **? нет, там все норм я проверил и не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 апреля, 2013 Советую писать датники по weapongrp, поскольку itemname возможно кривой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackEdition 13 Опубликовано 13 апреля, 2013 нет, там все норм я проверил и не один раз логику включи ?? причем тут клиент часть к твоим мультиселам .... p.s. кидай сюда мультисел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 13 апреля, 2013 логику включи ?? причем тут клиент часть к твоим мультиселам .... p.s. кидай сюда мультисел как под спойлер закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 13 апреля, 2013 после "медиа" кнопка "скрытный текст" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 апреля, 2013 Да ты сначало купи лук к примеру, и прочитай что пишет ( его название ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты