TpaMjkee 128 Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем доброго времени суток. Собственно если несколько вариантов выбора сборок на проект. Сборки: - L2JSoftWare - L2JLink - Lucera - L2JFrozen Пока больше выбора нету. Посоветуйте какие взять. Надо на проект с дополнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 14 апреля, 2013 Люцеру бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) покупай клиентку l2-dream не пожалеешь или люцеру пили Изменено 14 апреля, 2013 пользователем alf69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girr 6 Опубликовано 14 апреля, 2013 Фрозен неплохая, уже давно пахают над сборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 14 апреля, 2013 Люцера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Бери Фрозенов, потому, что если Люцеру не пилить, то путного не получится ничего. А на Фрозенах меня вполне устроила корректная работа квестов, скилов, эпиков, олли, осад. Множество хороших отзывов есть о ней, собственно и плохие есть но практически все они в основном склоняются к плохой оптимизации исходного кода, в чём я частично не согласен. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 14 апреля, 2013 Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 14 апреля, 2013 Для допов вполне люцера подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 апреля, 2013 Покупаем сборочку л2-дрим спим спакойно - радуемся оптимизацуии - рубим бабло говорим мне спасибо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girr 6 Опубликовано 14 апреля, 2013 Покупаем сборочку л2-дрим спим спакойно - радуемся оптимизацуии - рубим бабло говорим мне спасибо ;D Кто бы сомневался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Я тоже за люсю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Unix=- 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Если из шары, то бери исходы Люцеры или Силентиума и пили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 14 апреля, 2013 А что лучше Lucera или Silentium? и в какой сборке больше багов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 14 апреля, 2013 Lucera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 14 апреля, 2013 Lucera 2 Исходники 2-й есть в шаре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 14 апреля, 2013 Покупаем сборочку л2-дрим спим спакойно - радуемся оптимизацуии - рубим бабло говорим мне спасибо ;D я же писал что бы покупал л2-дрим. Да и с тобой согласен это самая лучшая сборка и реализация отличная от x1 до МегоПвП подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты