Twinker 487 Опубликовано 14 апреля, 2013 Сейчас делать совсем нечего, время как-то стал в играх проводить, поэтому решил взяться за ум и продолжить разработки. Игры - зло. Приму идеи для написания на PHP. Кто не в теме - не пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 14 апреля, 2013 Скрипт нормального топа напиши и цену незавышай на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 14 апреля, 2013 Скрипт нормального топа напиши и цену незавышай на него вы всё со своими топами, не надоело? НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ОТКРЫТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ТОП, КАК И 90% людей на макси. Объясню почему: 1.Кривые ручки 2.Нехватка знаний 3.Нехватка денег. Лишь 10% людей из всех смогут открыть нормальный топ,если постараются. По теме: как оценишь свои знания в php? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) вы всё со своими топами, не надоело? НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ОТКРЫТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ТОП, КАК И 90% людей на макси. Объясню почему: 1.Кривые ручки 2.Нехватка знаний 3.Нехватка денег. Лишь 10% людей из всех смогут открыть нормальный топ,если постараются. По теме: как оценишь свои знания в php? Я несобирался ставить топы с шары. У меня 17 серверов CSS v34. La2 сервера только начинаю оваивать p.s за анонс написал так как проще купить 1 уникальный чем брать с шары то что стоит у сотни юзеров. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Efreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 апреля, 2013 Я несобирался ставить топы с шары. У меня 17 серверов CSS v34 ксс кто-то играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 апреля, 2013 ну вобще есть и го и 1.6 сервера пиратские так что хз насчет сосочков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 апреля, 2013 веб-панель управления сервера, с минималистичным дизайном (для телефонов), работа через telnet а так же вывод логов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты