Malanser 1 Опубликовано 17 июля, 2011 Допустим онные уже есть. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 17 июля, 2011 Да и сколько полигонов рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 17 июля, 2011 Не, ну снег то еще ладно а вот выражение "Чтобы падал в горах" меня с кресла уронило =DD аналогично а если по теме, то даже если сделать оный эффект то лаги будут солидные на сервере, потому что ты задействуешь обширную площать, а эффект не родной, да и игроки со слабыми компами тебя будут оч материть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 17 июля, 2011 Но давайте разберемся, как запустить снег на новый год? Ведь в этот период он идет на официальных серверах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 17 июля, 2011 Если честно никогда не видела, но идея мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 18 июля, 2011 Скорее всего в клиенте есть такой эффект, а вот разработчики эмулятора не предусматрели это. Вообщем буду пробывать писать на исходнигах фрозенов скрипт на падающий снег. Ктонибудь хочет помочь? Работы я как понимаю куча) Найтибы в клиенте сей эффект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 23 июля, 2011 да идея мне тоже очень понравилась, хотелось бы такое реализовать. вот в некоторых локациях снег лежит и идёт, а вот теперь как бы его перенести на указанную территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 23 июля, 2011 В деревне гномов беги там у них снегопады)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 23 июля, 2011 вот вот, значит снег в л2 есть, а вот теперь как его перенести на другую локацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 24 июля, 2011 Короче в исходниках, по крайней мере фозенов кода на снега нет. Ума не приложу с чего начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9mat0 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Короче в исходниках, по крайней мере фозенов кода на снега нет. Ума не приложу с чего начать. а смысл искать в исходниках? это в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты