JackSkellynhton 11 Опубликовано 15 апреля, 2013 На форуме очень много тем насчет того какая сборка лучшая из ита. Но меня интерисует хайфай. Вот на данный момент какая команда лучше справляется?Отдельо напишите платные и бесплатные, а таже с сылками на их сайты. Также найбольше интерисует у какой команды найбольше ГФШ модов. Спасибо за внимание. И ещё 1 Спасибо вы получите за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 апреля, 2013 First-team.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 15 апреля, 2013 First-team.ru вот она меня как-то не очень радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 15 апреля, 2013 вот она меня как-то не очень радует. А лучше и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) На мой взгляд лучшая платная сборка ХФ хроник - L2Emu-enterprise Из бесплатных аналогов можешь взять исходники или скомпилированную сборку от этой команды, попавшие в шару. В гугле не проблема найти ссылки на них. Есть еще сборка на исходниках л2ему, Lineage-Dev 38 ревизия или 49. По сравнению со сборками фест тимов, в этой сборке реализовано намного больше моментов. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 15 апреля, 2013 Emu ent. и тут не чего думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 15 апреля, 2013 L2Emu-enterprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 апреля, 2013 http://open-team.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 15 апреля, 2013 L2-dev (не l2jdev) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты