smile13 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Собственно взломал IPB форум , сделал копию баз данных целого форума. Можно ли теперь вытащить логины и пароли пользователей? И как? Может кто умеет побыстрее за денюшки в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 15 апреля, 2013 В базе там же все пароли зашифрованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 15 апреля, 2013 Как можно взломать форум и при этом не знать где логины с паролями хранятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 15 апреля, 2013 Как можно взломать форум и при этом не знать где логины с паролями хранятся? Можно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile13 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Расшифровать пробовал , не хочет , или софт не тот ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 15 апреля, 2013 Расшифровать пробовал , не хочет , или софт не тот ... PasswordsPro и база хотя бы на 35 ГБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile13 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 PasswordsPro и база хотя бы на 35 ГБ. А у тебя это уже стоит? Я бы за расшифрофку заплатил бы..на пиво или как нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 15 апреля, 2013 А у тебя это уже стоит? Я бы за расшифрофку заплатил бы..на пиво или как нибудь еще Уже месяца 2 сижу только на линуксе, винда слетела. Поищи в гугле, там все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 15 апреля, 2013 Кому вы помогаете? он возможно вашу базу слил... возможно ваш пароль ему нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile13 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 LaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixy 8 Опубликовано 15 апреля, 2013 на месте администрации я бы банил за подобные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты