TISSERMAND 1 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Народ подскажите что это за ошибки, и ошибки ли это если да помогите решить проблему Изменено 15 апреля, 2013 пользователем TISSERMAND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 15 апреля, 2013 Проблема с колонкой невит_стате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 15 апреля, 2013 удали сп. с значением,которое там написано или при таком чар.айди. из таблицы characters 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 15 апреля, 2013 Значение вносимое в колонку Невит Стейт выходит за установленные границы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Значение вносимое в колонку Невит Стейт выходит за установленные границы а можно как то настроить чтобы это значение не выходило за границы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 апреля, 2013 а можно как то настроить чтобы это значение не выходило за границы? Да можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Обвел красным, что куда нужно клацать. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 15 апреля, 2013 что мне где изменить и на какое значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 апреля, 2013 что мне где изменить и на какое значение? При чем тут эта таблица? я Вам показал где изменяется( пример), а Вы уже по примеру сделаете свою таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты