l2mad 127 Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет! Вот выкладываю еще один свой рип! Рипнул опять же под stress web 11 Сайт простенький и довольно не плохой =) Всем кому понравилось ставим +++++++++++ Скрин шаблона http://zzzqerrz.at.ua/4.png Ссылка на скачку https://disk.yandex.ru/public/?hash=X2WyNpkIIHHYFtpklXr8hwR3are9Fs843FAsT3u5G50%3D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 15 апреля, 2013 у тебя кривые рипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 15 апреля, 2013 у тебя кривые рипы У тебя кривые руки, все норм поставил СПС за рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 15 апреля, 2013 у тебя кривые рипы Откуда он кривой?) Вон люди ставили все норм =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 15 апреля, 2013 я вхоке с таких репаршиков ! работа нулевая ! браузером сохоранил сайт раскинул по папкам все добавл основные файлы жвижка и все... а теги и тд и тп в индекс файле кто будет делать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 15 апреля, 2013 я вхоке с таких репаршиков ! работа нулевая ! браузером сохоранил сайт раскинул по папкам все добавл основные файлы жвижка и все... а теги и тд и тп в индекс файле кто будет делать ??? Редиска рип нормальный не кривой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 15 апреля, 2013 Редиска рип нормальный не кривой! Так у меня все ровное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 15 апреля, 2013 я вхоке с таких репаршиков ! работа нулевая ! браузером сохоранил сайт раскинул по папкам все добавл основные файлы жвижка и все... а теги и тд и тп в индекс файле кто будет делать ??? Если ты не заметил там все теги под sw 11! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 15 апреля, 2013 Тыкну + за старания . Не знаю что вам не нравиться , человек выкинул работу на шару , ощущение что вам всё премиум качества нужно выкладывать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 16 апреля, 2013 под св 13 может кто то адаптировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 17 апреля, 2013 Шаблон мой,l2mad руки тебе оторвать Если комы нужен под sw13 могу за 100 руб продать,скайп ddsgyru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты