Anderson 36 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте, совсем нуб в пхп. Нужно запилить скрипт выдачи наград за голосование который с рандомным шансом выдает разную награду. Как я понимаю, скрипт на сайте выполняет роль парсера по списку проголосовавших и вносит в бд, а парсер сервака уже проверяет бд и выдает награду. На л2топе есть какой-то скрипт, но я не шарю как его запустить, настройки в нем поменял. Та же трабла с файлом онлайна. Буду благодарен за подробный ответ, как для нуба. Раки - лесом. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 16 апреля, 2013 Дай ваш файл выдачи бонуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 16 апреля, 2013 Дай ваш файл выдачи бонуса. Какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 17 апреля, 2013 На правах апа. Помогите добрые люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 18 апреля, 2013 Та же трабла с файлом онлайна в чём проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 18 апреля, 2013 Трабла в том, что я не шарю как прикрутить. Хоть убей, тупой наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 19 апреля, 2013 а что за сборка у тебя? сейчас выдача голосов есть уже в каждой наверное, да и в sw тоже реализация присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1megalord1 26 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) инструкция внутри l2top.rar Изменено 19 апреля, 2013 пользователем 1megalord1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) инструкция внутри Спасибо, в задание крона, это как?) Совсем я тупой П.С. Разобрался в кроне Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) // Закрыто Дописал парсер в ядре. Удобней и не много роботы. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты