xFreeway 14 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот уже 2 недели, не как не могу определится со сборкой, взял люцеру но там надо умет работать с исходниками. Дайте советь какую сборку взят, не дружу с исходниками. Очень нуждоюс вашей помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 16 апреля, 2013 я тоже неумел)но взял люцеру и все нормалек)учись)главное желание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 16 апреля, 2013 Как по мне фрозены - хороши. Квесты, аи, осады, эпики, скилы работают отлично. Дальше думай сам, и геодату в шаре можна найти. А уже если ещё и с исходниками работать уметь, так это вообще канфетка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 16 апреля, 2013 L2jFrozen , Силентиум , Evermore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 16 апреля, 2013 Silentium больше нету выбора, если не можешь справиться с люцерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 17 апреля, 2013 silentium ili Frozen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 17 апреля, 2013 silentium выкиньте этих фрозенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 29 апреля, 2013 silentium выкиньте этих фрозенов Я бы поступил наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты