Перейти к содержанию
Авторизация  
Spartak

Продам Готовый Сервер

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Из за нехватка средств на хороший ДЦ я хотел бы продать копию своей сборки с геодатой, защитой. Сам сервер базируется на хрониках Interlude, рейты x1000, множество дополнений из других хроник и игр. Все классы и статы сбалансированы, недоработок практически нету. Сборка работает уже не 1 день. Кому интересно пишите в ICQ (она в профиле) предоставлю сайт сервера, где сможете убедиться и протестить сервер, так же почитать форум. Цена относительно мала - 500 рублей. Если кто то захочет могу за небольшую сумму отдать и сам сайта с аккаунтом на хостинге.

P.S. в критики не нуждаюсь, ибо вы о сервере не имеете ни какого представления.

Поделиться сообщением

GhostRider сказал:
дай список фиксов

Скрытый текст
Фуфляндия наверно

Я вроде просил не флудить тут. Кто заинтересовался напишет мне в ICQ, вот там я и отвечу на любые вопросы и предоставлю любую инфу о проекте.

Поделиться сообщением

Тебя попросили дать список фиксов а ты отмазы лепиш

Поделиться сообщением

Saick сказал:
Тебя попросили дать список фиксов а ты отмазы лепиш

Я еще раз повторяю, кому это реально интересно пусть пишет мне в ICQ я отвечу на любые вопросы. А лично вам школьникам лишь бы кого-нить обосрать.

Поделиться сообщением

ДА тут многим будет интересно, взять себе сервер за 500р полностью готовый, без багов, полностью доработан значит 100% хроники, немаловата ли цена, давай шару тогда ??

Поделиться сообщением

GhostRider сказал:
ДА тут многим будет интересно, взять себе сервер за 500р полностью готовый, без багов, полностью доработан значит 100% хроники, немаловата ли цена, давай шару тогда ??

Я повторяю кому это реально интересно тот напишет мне в ICQ где я дам сайт проекта на котором потенциальный покупатель сборки сможет протестить ее.

Поделиться сообщением

Надо быть очень тупым, чтобы купить у него эту сборку с защитой, гео. По его словам ВСЕ классы и Статы СБалансированЫ, Недаработок НеТу.

И он оценил эту сборку всего лишь в 500 рублей :D

Поделиться сообщением

Up

Сайт я не выкладываю, что бы вы же агрошкольники не орали, что я это делаю только я рекламы своего проекта.

Поделиться сообщением

дай в аську сайт 383193680

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...