ownedbyhard 87 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Интересует Мануал по этому делу, есть ли такой вообще, в гугле искал ни чего не выдал. Я имею ввиду что бы иконки например: Вытащит из хроник God, переделать их под хроники interlude. Всем кто поможет отблагодарю. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ownedbyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 апреля, 2013 заходишь в любую базу, сохраняешь картинку, засовываешь в анриал криптуешь, хз зачем тебе адаптация, да и текстуры совместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 16 апреля, 2013 Плохо искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 16 апреля, 2013 Если можешь скинь, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 16 апреля, 2013 Если можешь скинь, будь добр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 16 апреля, 2013 Одно не понятно, как узнать под какие хроники кодировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 апреля, 2013 Одно не понятно, как узнать под какие хроники кодировать? у всех текстур одна кодировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 16 апреля, 2013 у всех текстур одна кодировка Ну я имею в ввиду то что бы допустим я сделал сам иконку с нуля, в какой программе ее подгонять под клиент или же иконки подойдут под любой клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну я имею в ввиду то что бы допустим я сделал сам иконку с нуля, в какой программе ее подгонять под клиент или же иконки подойдут под любой клиент? должно быть кратное 4 значение или 2 не помню, 8х8, 256х128 ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 17 апреля, 2013 как можно переделать файл из utx в tga формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 17 апреля, 2013 как можно переделать файл из utx в tga формат? umodel качай и читай гайд http://zone-game.info/export-lineage-2-textures.html (не рекламма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты