Laenok2012 42 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Подскажите как перивести деньги на картачку если в в веб маний вел левый даный имя фамилию и т д аттестат Формальный аттестат Строна украйна по блезу нету банка веб маний ток русский стандарт Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 17 апреля, 2013 могу перевести на приватбанк только с % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) могу перевести на приватбанк только с % а можно не на приват а на руский стандарт то у меня приватки нету но руский стандарт ет виса она тош есть веб маний Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 17 апреля, 2013 Могу...мои данные ICQ 873833 или Skype Heikomaiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Могу...мои данные ICQ 873833 или Skype Heikomaiko кинул заявку прийми в скайпе мой скайп laenok Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Зачем регали веб моней , на левой Ф.И.О ? P.S. Если средства чистые могу вывести ! Перс. Аттестат БЛ 55 Изменено 17 апреля, 2013 пользователем AQuaDoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 17 апреля, 2013 Зачем регали веб моней , на левой Ф.И.О ? P.S. Если средства чистые могу вывести ! Перс. Аттестат БЛ 55 как сбделать бл 55 и скока стоет иво сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 17 апреля, 2013 Аттестат купить у регистратора, там при личной встрече и т.д., БЛ только деньгами поднять , там приемом и передачей средств , так что что бы БЛ стал 55 - не одна тысяча через него прошла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 17 апреля, 2013 Аттестат купить у регистратора, там при личной встрече и т.д., БЛ только деньгами поднять , там приемом и передачей средств , так что что бы БЛ стал 55 - не одна тысяча через него прошла . другова спосаба нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Я не знаю , других способов что бы как-то "Накрутить" БЛ . Если даже есть то БАН обеспечен ! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем AQuaDoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я не знаю , других способов что бы как-то "Накрутить" БЛ . Если даже есть то БАН обеспечен ! плохо блин а можно както с веб маний вывести деньги на другую систему интернет дениг на пример киве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 17 апреля, 2013 плохо блин а можно както с веб маний вывести деньги на другую систему интернет дениг на пример киве Можно,ответь в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 17 апреля, 2013 кидам свай идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 17 апреля, 2013 Подскажите если я чиловеку скину деньги у нево персональный атестат я смагу без потверждения свайх даных на песать на нево жалобу в вебманию в случий если он не переведет деньги мне на другой банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 17 апреля, 2013 Подскажите если я чиловеку скину деньги у нево персональный атестат я смагу без потверждения свайх даных на песать на нево жалобу в вебманию в случий если он не переведет деньги мне на другой банк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты