La2Bash 87 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Всем привет, мой проект перешёл на стадию ОБТ. Мне нужны люди которые разбираются в балансе,скиллах,экономике. С личным мнением, со своей точкой зрения. Хроники сервера interlude, рейты x10k. Кратко о том что нужно будет делать - играть, искать баги в классах (скиллы и т.п.) и отписывать на форум или vk. Я очень ценю людей которые играют с самых пелёнок сервера и не обижу вас при открытии (разумеется каков ваш баг-репорт такая будет и награда). Сейчас на ОБТ 10-15 человек (все актив, каждый делает свой баг-репорт), без рекламы это вполне достаточно, коллектив хороший, со всеми дружу О сервере: Экономика игрового сервера нацелена на убийство других игроков и участие в эвентах. На сервере нет никаких фарм зон, все необходимые предметы вы можете приобрести побеждая в PvP, убивая в PK и за победу в событиях. При создании персонажа у вас уже есть 76 уровень и достоиный стартовый капитал (+ уникальный предмет сервера - "Наследство Короля"). Сразу после старта вы можете получить всё необходимое прямо в начальной локации (включая BUFF, необходимые предметы и т.п.). На сервере есть специальные локации где вы можете начать свою боевую историю. Побеждая в PvP, убивая игроков в PK и одерживая победу в событиях сервера (CTF,TVT,DM и пр.) вы значительно повышаете своё материальное положение на сервере. Кто заинтерисован, пишите в личку или вк - http://vk.com/mister_coder Сделано на советь - значит на века! Казалось бы, каким местом это можно отнести к нашему проекту? В действительности - наш проект разрабатывался пол года, мы старались продумать всё до мелочей чтобы вам было интереснее играть. В отличии от других проектов, мы планируем большое будущее и не собираемся закрываться через месяц после открытия. Я люблю эту игру. Это больше чем просто хобби. Я люблю Lineage 2, я люблю что я делаю. Страшно смотреть что происходит в мире Lineage 2 сегодня. Каждый второй открывает сервер надеясь урвать прибыль и чем быстрее тем лучше. Мы так же как и все нуждаемся в финансовой поддержке. Но мы уважаем вас, уважаем каждого игрока который играет на нашем сервере. Мы строим сервер по принципу - относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Мы планируем большое будущее, мы не останавливаемся на достигнутом. Хороший сервер Lineage 2 - искусство, а не бизнес Открывать сервер Lineage 2 только ради заработка это не правильно. Многие сервера в России открываются лишь с целью заработать денег. В отличии от них, наша цель - создание сервера на котором будет приятно находиться. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты