Po6oKon 177 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте форумчане, не чего делать как всегда, решил сделать макрос бота для Lineage 2 Я знаю что щас многие будут писать (Фуфло, а не бот, не судите строго т.к. это макрос бот и эта первый бот на делфи) Хроники в макрос боте не важны. Он умеет делать -Качатся в определенной местности по заданным ему командам (макросами). -Спамить, чтобы вы не нажимали постоянно на макросы. -Нажимать клавиши от 1 до 9 по заданному ему времени. -Может выполнять команды на стороне lineage 2. -Смотреть сколько хп, мп. -Захват по HWID. Скрин-шот КЛАЦ Видео http://www.youtube.com/watch?v=k5XUjh_6EuQ Стоимость 200р. 7$. 60 грн (2 Месяца обновлений, 5 смен привязок) 450р. 15$ 115 грн (1 Год обновлений, 10 смен привязок) Наблюдаются обновления: ACP Показатель CP,HP,MP,EXP,LVL. Писать на счет бота в лс. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 апреля, 2013 Где гарантиии что эта программа будет разрабатываться в течении года,если оплачу на год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 апреля, 2013 UoPilot не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну если хотите убедится что программа действительно работает я могу вам предоставить триальную версию макро бота. Сейчас я потратил много денег на раскрутку т.к. сказать, она будет разрабатываться довольно долго, иначе я бы не стал выкидывать деньги в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) UoPilot - палится на всех серверах (почти), данный софт можно использовать на любом сервере (Кроме РУОФФ'а). Мне еще не удавалось взять handle окна, через такие просторные функции как в делфи. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну если хотите убедится что программа действительно работает я могу вам предоставить триальную версию макро бота. Сейчас я потратил много денег на раскрутку т.к. сказать, она будет разрабатываться довольно долго, иначе я бы не стал выкидывать деньги в пустую. А мне откуда знать сколько вы вложили денег.Я видел разные чеки или мне кто-то должен был сказать об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 17 апреля, 2013 Нет, я вам предлагаю триал версию, и посмотрите как будут идти обновления. А позже если захотите и купите софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexxter 11 Опубликовано 17 апреля, 2013 Посмотрел видео, бот настолько кривой что нет слов В спаме нет не чего тяжелого Насчет "Авто-кача" автор выбрал начальную локу с мобами 1лвл, которые убиваются с 1 удара, пойдя в другую местность бот будет прыгать по мобам и вряд ли кого то убьет, либо рассчитывать точное время на убийство моба в каждой локе Все функции этого мега "макро бота" заменяются стандартными макросами игры Куда уж лучше использовать бесплатный таргет+ и хт, и толку больше и платить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну давай если ты уж такой крутой, напиши такой же бот, я посмотрю как у тебя это выйдет. Про то что он не убьет ни одного моба, мне интересно почему? Время настроено для того чтобы убивать мобов. Я же сверху написал что скоро будет. -ACP -Показатели Скоро напишу авто-таргет. Думаешь я не смотрел исходы валкера? Там по таймеру берет таргет у моба (рандомный в локации) и бьет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 28 апреля, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 14 мая, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zdrapalo 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Не ведитесь! Бот написан по статьям с этого сайта http://re-me.ru/code/mcode/36-bot-pod-ladvu-alfa-versiya-spam-bota-chast-5.html там его можно скачать бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uncleMaster 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Не ведитесь! Бот написан по статьям с этого сайта http://re-me.ru/code...ta-chast-5.html там его можно скачать бесплатно! Спасибо мужичище!!!Пусть курит тукер с халявой такой!!!Обновлений данного бота не будет, я его забанил))) И немного рекламы, кому интересно-заходите, читайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты