mcwa 295 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Данная сборка стояла на весьма не маленьком проекте, продается только в 3е рук не больше. (возможно согласование и продажа в 1 руки, но тогда мне денег не хватит ) причины продажи: 1) нету средств для запуска сервера 2) в данный момент я очень срочно нуждаюсь в деньгах 3) сборка мне уже не интересна т.к я буду работать на совсем других рейтах (х10-х100) Сборка сервера PW-Soft, переоформлять будем при Коле. была зищат ЛГ но она кончилась, можно продлить, будет дешевле, (по домену) попрошу на другой домен если что перевязать (не входит в стоимость сборки) мелкое описание сервера: •Безопасная заточка +35, максимальная +100, шанс 93% При неудачной заточке вещь сбрасывается на +35. •При старте вы появляйтесь 80ЛвЛом со статусом Noblesse и 1ккк аден, в уникальной точке старта всех рас! •Чтобы взять професию вам не надо больше проходить нудные квесты, профессия берется в пару кликов у специального Npc. •У нас нет нудного квеста на сабкласс и нублес. •Забудьте ждать часами епик рейдбоссов, мы добавили рб бижутерию в наш CoinShop. •Броня Verpes, Freez броня, Aion оружия. •Две новые тату для мага и война. •У нас Вы получаете призы за голосование! •Автоматический евент за который вы получите призы. •Уникальная валюта сервера. •Отключен штраф на ношение любого грейда Armor/Weapon. •За онлайн вы получаете специальные очки за, которые вы можете купить вещи в специальном магазине. •Всего можно добиться игровым путем. •Все остальное внутри сервера.. Вы не пожалеете Данный сервер я создал в 2009 году, первый запуск осуществился в 2010 года, в октябре. Он базировался на многих сборках, последние 3 открытия были на сборке PW-Soft думаю не интересна вам история этого сервера, на каких он стоял сборках и т.д Могу сказать одно, сервер был довольно успешен, и приносил гораздо хорошо деньги, изображения прикеплю ниже, продается изза нехватки денег для запуска проекта. Экономика сервера настроенна хорошо, сервер держался в жизни 4 года, приносил деньги и был успешным. Кто работает в мире л2 с 2009-2010 думаю должны знать о этом проекте, он был в топе не более 25+ мест, считался хорошим к сожалению все скрины поулчения денег, статистики и т.д остались только старые, все новое я случайно стер, путем замены жесткого диска, что осталось на старом то и нашел. в 2011 он приносил ~ 30 000(онлайн 200), в последние открытия более 60 000- 70000 (онлайн 300-500) http://i023.radikal....509e4b04c61.png [Изображение заблокировано. Пожалуйста, загрузите картинку на наш форум: http://forummaxi.ru/....php?app=ihost.] - Прибыль в WMZ http://s019.radikal....7e6f8b5aadd.png [Изображение заблокировано. Пожалуйста, загрузите картинку на наш форум: http://forummaxi.ru/....php?app=ihost.] - CМС, учитывайте сжирание львиной дозы при смс, можно привязать другие и получать еще больше денег. http://s017.radikal....3c5ee374c97.png [Изображение заблокировано. Пожалуйста, загрузите картинку на наш форум: http://forummaxi.ru/....php?app=ihost.] - статистика посещаемости проекта.э На сервер установлены дополнения, многие из шары(70%), есть свои дреды, многие думают скажут что они, ну там есть свои копирайты и т.д. сам по себе сервер интересен, и многие не учитывали что сеты из шары, многие думали над задумкой, я патч делал красивым для игроков, сеты подходили четко к пушкам и т.д, эти многие мелочи влияли на большой онлайн. К тому, же балан сервера настроен на (80%), многие хвалили его. Цена сервера 5000 рублей , возможно скину, ну пока пусть будет такая. хотя полазил на форуме, серваки продают по 100 -300 рублей, удивился. для всех желающих приобрести могу предоставить тест сервера, кому он будет необходим просьба написать в skype mcwatrue icq 751510 (контакты администратора этого сервера, можно уже не бояться о фейке или кидалове) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем mcwa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Итоги июня 2011(на мес позже того что сверху) - смс - вмз Итоги июня: приход: 230 баксов 35000 рублей расход: 120 баксов - сервера. (у нас было 2 сервака) 3000 рублей - реклама. чистыми: 1100+ баксов Изменено 18 апреля, 2013 пользователем mcwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 18 апреля, 2013 Цена сервера 5000 рублей , возможно скину, ну пока пусть будет такая. хотя полазил на форуме, серваки продают по 100 -300 рублей, удивился. - Думаю переделаная сборка Оникса не стоит 5000 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 18 апреля, 2013 Цена сервера 5000 рублей , возможно скину, ну пока пусть будет такая. хотя полазил на форуме, серваки продают по 100 -300 рублей, удивился. - Думаю переделаная сборка Оникса не стоит 5000 рублей. в том время когда был оникс, наш сервер уже работал несколько лет ( если ты о пвп сервере ) я считаю свою работу на цену 5000 рублей, т.к времени над сервером было убито много, и он постоянно исправлялся и наполнялся. Прошу бред всякий не писать, во ибо избежания флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 18 апреля, 2013 Цена сервера 5000 рублей , возможно скину, ну пока пусть будет такая. хотя полазил на форуме, серваки продают по 100 -300 рублей, удивился. - Думаю переделаная сборка Оникса не стоит 5000 рублей. К тому, же забыл сказать, наш сервер не из шары и не переделан, полностью весь сервер собирал я сам, если Вы это имели ввиду. Все можно сверить с "шарами" это очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 18 апреля, 2013 в том время когда был оникс, наш сервер уже работал несколько лет ( если ты о пвп сервере ) я считаю свою работу на цену 5000 рублей, т.к времени над сервером было убито много, и он постоянно исправлялся и наполнялся. Прошу бред всякий не писать, во ибо избежания флуда Можно узнать ваш сайт, который был тогда в 2010 году? я проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 18 апреля, 2013 Можно узнать ваш сайт, который был тогда в 2010 году? я проверю. отправил в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 18 апреля, 2013 Проверил, человек действительно не врал что сервер запускал свой в 2010 году на этой сборке, модератов прошу почистить те мои сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 18 апреля, 2013 а можно посмотреть скрины шмоток и нпц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 18 апреля, 2013 а можно посмотреть скрины шмоток и нпц? закинул пару скринов с ОБТ(пару фарм зон, все что нашел из свежего), с открытия нету толком. и с эвента (для подтверждение норм онлайна на сервере) , завтра когда активирую дедик запущу тест и сделаю скрин всех НПЦ если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 19 апреля, 2013 ууууу)) фриииииз любил его ) пожалуй апну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) ууууу)) фриииииз любил его ) пожалуй апну Большое спасибо за положительный отзыв я, Роман, владелец этого проекта решил перейти на другие рейты) так что если что - жду)) ну по сути фриз многим нравился и просили переоткрытия все)) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем mcwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 Если придержите до 10.05, я возьму его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 19 апреля, 2013 Если придержите до 10.05, я возьму его. Пожалуй придержу, не спеша буду продавать. Все долги отдал, так что можно не спешить как раз приготовлю тест сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 Пожалуй придержу, не спеша буду продавать. Все долги отдал, так что можно не спешить как раз приготовлю тест сервера Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 20 апреля, 2013 Добавление к первому посту. Гарантии: формальный аттестат, регистрация в системе WebMoney более 2 лет, BL 52. Возможна сделка через гаранта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 20 апреля, 2013 Апну ) Играл там , был рад) Меня там невидно , но я сидел в самом левом уголке На эвенте , а CAT засранец мешал всем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 20 апреля, 2013 Апну ) Играл там , был рад) Меня там невидно , но я сидел в самом левом уголке На эвенте , а CAT засранец мешал всем в течении пару часов закину еще скрины нпц и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот, закинул скрины с НПЦшками, и закинул скрины со старых открытий, сборка одна и таже, только разница в виде нпц и т.д. там четко видно что это мой сервер и что онлайн был живой 300 человек и больше. ниже смс дополню скрины если хотите, могу еще скрины поискать, а то на харде много всякого мусора, может и найду что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 20 апреля, 2013 1 продажа забронированная, еще 2 доступны. тест готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 21 апреля, 2013 апну, ху*и ) норм сервер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 21 апреля, 2013 апну, ху*и ) норм сервер был а покупатели где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 апреля, 2013 Апну Ромке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 апреля, 2013 сервер хороший играл долго там, хороший баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты