mcwa 295 Опубликовано 26 апреля, 2013 Срочно нужны деньги, те кто желает купить - просьба писать в асю или скайп, решим все вопросы. Так же возможна продажа в 1 руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 27 апреля, 2013 снижаю до 4500 нужны деньги, тест предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) до 26 числа могу отдать сборку в 1 руки обсудить детали можно в аське и скайпе кому то уже отдал? чего не кто не покупает этот сервак, вить классный ёпт.....ладно я бомжара, а ост что? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) кому то уже отдал? чего не кто не покупает этот сервак, вить классный ёпт.....ладно я бомжара, а ост что? Да никто у него не купил,сборка из шаровых частей за 5000,кому ты вериш.. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем nn03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да никто у него не купил,сборка из шаровых частей за 5000к,кому ты вериш.. ну раз уже так....пусть кидает в шару :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да никто у него не купил,сборка из шаровых частей за 5000,кому ты вериш.. тормоз, мой хотябы не из говна собран как ты собираешь, у меня есть баланс и вообще, игроки знают что это за сервер и чего он стоит. Кыш с моей темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 29 апреля, 2013 кому то уже отдал? чего не кто не покупает этот сервак, вить классный ёпт.....ладно я бомжара, а ост что? Ошибка, продать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 мая, 2013 Сборка фриза не стоит дороже 500 рублей, во 1 это почти один в один оникс, во 2 онлайна там не когда приличного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 5 мая, 2013 Сборка фриза не стоит дороже 500 рублей, во 1 это почти один в один оникс, во 2 онлайна там не когда приличного не было. давай сделаешь мне за 1000 руб идентичную мою же сборку? чтобы все статы, весь геймплей был как у меня. или ты просто ляпаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 5 мая, 2013 давай сделаешь мне за 1000 руб идентичную мою же сборку? чтобы все статы, весь геймплей был как у меня. или ты просто ляпаешь? Смысл мне это делать с баян сборки? Не обманывай хотя бы себя в том что это было успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 5 мая, 2013 Смысл мне это делать с баян сборки? Не обманывай хотя бы себя в том что это было успешно. Выше люди писали отзывы о сервере. никого я не обманываю и оникс был позже моего сервера, это так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 мая, 2013 наверное апну, оно того стоит ) если еще актуально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 10 мая, 2013 наверное апну, оно того стоит ) если еще актуально ) Актуально, к сожалению Многие хотят купить - но просят ждать до зарплаты.. жду первого а атм если договоримся то в одни руки отдам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) я бы тоже купил, но нету столько ) Изменено 10 мая, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban 4 Опубликовано 10 мая, 2013 какая цена на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 11 мая, 2013 Хороший сервер был, то что я донейтил не ушло в никуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 11 мая, 2013 Хороший сервер был, то что я донейтил не ушло в никуда. Большое спасибо я рад что вам понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 14 мая, 2013 За свою практику,я делал сервера лучшие в 100 раз чем ваш,пускай там небыло "ХВАЛЕНОГО БАЛАНСА" но там была изюминка... с. спс поржал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 16 мая, 2013 кидай уже в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 мая, 2013 ахахаха)) было бы не плохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 16 мая, 2013 максимум что можете продать, так это папку stats и свои скрипты на "пидоне". 2009 проджект - и нынче 2013 это смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 16 мая, 2013 максимум что можете продать, так это папку stats и свои скрипты на "пидоне". 2009 проджект - и нынче 2013 это смешно... мля!!! сколько раз Вам повторить??? Сборка РАЗРАБАТЫВАЛАСЬ С 2009, ясно или нет?? она работала до апреля 2013. поняли или опять нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 16 мая, 2013 Начиная с 2009 года сервер собирался, дополнялся и правился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PO3bICK 10 Опубликовано 21 мая, 2013 куплю за 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nks 1 Опубликовано 22 мая, 2013 mcwa , я думаю вы уже догадались что вы ее не продадите за ту сумму за которую вы ее выставили )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты