Aeore 326 Опубликовано 31 октября, 2013 ну вот завтра народ спать не будет и они подтвердят, что у тебя онлайн горрррррааааздо больше!)) по сути почти все файлы задействованы при работе сервера)) но вообще-то копировать можно когда оно читается, извини : / Демон продан уже так то продан и то что открывают сейчас не имеет ко мне не чего. И твоя фраза про "почти все" убила, так как потеря была при бэк апе только ~5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 31 октября, 2013 Демон продан уже так то продан и то что открывают сейчас не имеет ко мне не чего. И твоя фраза про "почти все" убила, так как потеря была при бэк апе только ~5% ты лось я тебе говорю второй раз, что когда файл перезаписывается или читается, его копию создавать можно и ничего не будет мешать, создастся та копия которая была в момент запроса на копирование. а проценты ты как рассчитал? думаю тебе пора уходить с темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 31 октября, 2013 работал с данным человеком,остались хорошие воспоминания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecTom 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 автор не выходит на связь, полный мароз, хотел купить, но буду искать дальше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 4 декабря, 2013 сборка была продана в 1 руки. закройте тему пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecTom 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 куплено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 19 декабря, 2013 Играл на фризе...Довольно интересный сервер. НО! Баланса не было никогда. ТХ или Палады были. В сборке куча багов. Мульти проффу делать было легко. Сам делал Тюрант+Сырок. Зверское мясо получалось. Работал на Ромку) Модератором. Продался он сразу как его ддосить начали, нарисовал парня по фулу.. Сделал ему радио сервера, игрокам нравилось.. Сервер был конфеткой..даже моё предложение с дредами взял на преметку В этой сборке куча багов. Одни криты были! Старт был хороший. Но из-за постоянных критов онлайн разбежался. Ромка "уволил" меня, хотя ушел я сам. Сервер я очень любил... Но то что он с ним сделал...это ужас! Баги, дюпы, мульта... Баланса там не было никогда..Даже я на скрине появился..) Было весело однако.. Но Ромка, ты ходячий фейк) в ВК под фейком сидел, хотя говорил что ты. По голосу не сказал бы что взрослый. Про аварию тоже думаю что наврал.... Судить не мне конечно, но мнение о тебе. Ты не ценишь то, что есть! Фриз загнулся после того раза. А эту сборку я никому не советую... С Ромкой опасно дела иметь. Дима за тебя там всё разруливал со Скриптом(Сашей). Всех благ тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты