R1ch 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Продаётся сборка BloodHero ( добавлений нету,что захотите добавите) Цена:500 руб\125 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 17 апреля, 2013 Продаётся сборка BloodHero ( добавлений нету,что захотите добавите) Цена:500 руб\125 грн продаём кота в мешке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 продаём кота в мешке? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Цену могу снизить до 400 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 апреля, 2013 что это, тс? расскажи про сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein11 4 Опубликовано 17 апреля, 2013 О да, котЭ в мешкЭ, некакой информацыи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 18 апреля, 2013 Что за сборка Кровавый герой? Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 сборка вышла в конце 2009 года,разработчики l2grup если над сборка стояла на проекты L2hp.ru или как ево щяс переименовали nesty.ru онли розганили до 200 людей на открытии стабильный потом онли держался 90-120 людей 21 день.(Сорри за цену точно не знал релаьная цена 300 руб) передача в 1 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 сборка вышла в конце 2009 года,разработчики l2grup если над сборка стояла на проекты L2hp.ru или как ево щяс переименовали nesty.ru онли розганили до 200 людей на открытии стабильный потом онли держался 90-120 людей 21 день.(Сорри за цену точно не знал релаьная цена 300 руб) передача в 1 руки и все ?? по подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Сборка не моя я просто вас добавлю в скайп,аську с хазяином сборке он всё опишет мне только извесно сборка платная я на етой сборке был админом,(сборка качествена только нужно добавить всё с умом) разработчик "груп".Кого интирисует подробней всё в скайпи HellPrise94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 20 апреля, 2013 Сборка не моя я просто вас добавлю в скайп,аську с хазяином сборке он всё опишет мне только извесно сборка платная я на етой сборке был админом,(сборка качествена только нужно добавить всё с умом) разработчик "груп".Кого интирисует подробней всё в скайпи HellPrise94 писать бы лучше научился...админом он был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Как хочу так и пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 22 апреля, 2013 Человек кидала,подробности напишу в арбитраже посже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1ch 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Обоснуй? что ты мне сборку продал каторая не рабочая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 23 апреля, 2013 Обоснуй? что ты мне сборку продал каторая не рабочая ? Ты с Николаева ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты